укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
12 Августа 2016, 15:59  Версия для печати  Отправить другу
×
В ГУР прокомментировали "показания" "диверсанта" Панова в ФСБ http://www.segodnya.ua/img/article/7422/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7422/87_tn.jpg Украина Разведка считает, что его принудили давать "нужные" ответы
Евгений Панов. Фото: скрин с видео
Евгений Панов. Фото: скрин с видео

В ГУР прокомментировали "показания" "диверсанта" Панова в ФСБ

Разведка считает, что его принудили давать "нужные" ответы

В Украинской разведке считают, что похищенный российскими спецслужбами житель Запорожской области Евгений Панов, которого назвали "диверсантом" и обвинили в подготовке "теракта" в Крыму, давал показания ФСБшникам под физическим давлением. Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, передает Интерфакс-Украина.

"Мы проанализировали видео допроса. Скорее всего, под физическим давлением агентов ФСБ Панов свидетельствовал о гражданах Украины, которые действовали с ним", – сказал Скибицкий.

Также он отметил, что все называемые им во время допроса лица не являются сотрудниками украинской разведки, а за последние два года там вообще не был задержан ни один разведчик.

При этом он подчеркнул, что все называемые украинцем на допросе фамилии "сообщников" не являются сотрудниками ГУР Минобороны.

"Могу вас заверить, за последние два года никто из кадровых сотрудников ГУР Минобороны на территории оккупированного Крыма не был задержан. А все фамилии, названные Пановым, не являются сотрудниками ГУР Минобороны", – подчеркнул Скибицкий.

Напомним, появилось видео допроса Панова, где он называет фамилии лиц, которые были с ним во время подготовки "теракта" в Крыму.

Читайте также:
«Украинский диверсант» Захтей оказался дважды судимым рецидивистом – Геращенко
"Теракт" в Крыму: украинец Панов арестован на два месяца
"Диверсант" от ФСБ: кто такой Евгений Панов и как он исчез
РФ в очередной раз захватила украинских заложников для политических торгов – Парубий
К задержанному в Крыму Панову не пускают ни адвоката, ни правозащитников


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Обострение в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "В ГУР прокомментировали "показания" "диверсанта" Панова в ФСБ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: