укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
3 Ноября 2016, 21:21  Версия для печати  Отправить другу
×
В Херсонской области компания забила до смерти мужчину (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7667/6_main.1478200989.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7667/6_tn.1478200989.jpg Украина Преступники решили проучить обидчика, но не рассчитали свои силы

В Херсонской области компания забила до смерти мужчину (видео) События на ТК Украина

Преступники решили проучить обидчика, но не рассчитали свои силы


Четверо жителей Херсонской области похитили и жестоко избили 38-летнего мужчину. Тот, якобы, украл документы у их знакомой. Компания решила проучить обидчика. После побоев мужчину – как трофей – отвезли к девушке домой.

Полиция нашла избитого мужчину на вторые сутки после похищения. Пострадавший был в состоянии комы и через несколько часов скончался в больнице. Медики говорят, с такими травмами шансов выжить у него не было.

Конфликт произошел средь бела дня. Четверо мужчин подъехали к дому 38-летнего местного жителя, избили его и бросили в багажник автомобиля. Свидетелями этого стали соседи, они и вызвали полицию.

"Местные жители города Очакова и Очаковского района, два из которых были ранее привлечены к уголовной ответственности за преступления против свободы, чести и достоинства личности, данные лица были установлены и задержаны", – уточнил Артем Родыгин, заместитель начальника Очаковского отдела полиции.

Задержанные признались: так наказали вора. Дескать, он украл документы у их знакомой. Выпили для смелости и отправились на поиски обидчика. Признаются – убивать не хотели, просто сил не рассчитали.

"Начали его избивать, ну я его ударил тоже. Сережа его как ударил предпоследний раз, у него весь берц в крови был", – признал задержанный.

Избитого мужчину четверка привезла в дом девушки, у которой тот якобы украл документы. Там он пролежал два дня.

Сама женщина говорит – о подобной помощи не просила. Просто хотела вернуть свои документы.

"Они просто документы нашли мне, я говорю – все, больше ничего не надо мне", – заверила Александра Крутоголова, жительница Очакова.

Вызвать медиков к избитому до полусмерти человеку женщина не догадалась. Четверке подозреваемых в похищении человека и нанесении тяжких телесных повреждений грозит до 10 лет лишения свободы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Херсонской области компания забила до смерти мужчину (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: