В Киеве ищут около 300 человек, которые поехали на Майдан и не выходят на связь

25 Февраля 2014, 14:19

Информация меняется почти каждый час

<p>В Киеве ищут пропавших на Майдане людей. Фото: AFP</p>
В Киеве ищут пропавших на Майдане людей. Фото: AFP

С 18 по 24 февраля в ЕвромайданSOS обратились за поиском около 500 человек. По состоянию на 01.30 25 февраля активисты искали 312 человек. Как подчеркнули в объединении, эти люди не обязательно "без вести пропавшие. "О них нам известно, что кто-то из родных, близких, друзей не знают, где они и не могут установить связь. Также попадание в данный перечень не означает автоматически, что человек имеет отношение к событиям Евромайдана", – объяснили в ЕвромайданSOS.

Как сообщил Сегодня.ua координатор ЕвромайданSOS, им звонит очень много людей, а затем довольно часто перезванивают и сообщают, что человек нашелся. Сейчас не найденных людей около 300 человек, но точной цифры назвать нельзя. "Информация меняется буквально каждый час. У нас довольно большая загрузка. Обычно звонят по поводу людей, которые поехали на Майдан, и которые не выходят на связь, то есть у них выключены телефоны", – добавил координатор.

Вы сейчас просматриваете новость "В Киеве ищут около 300 человек, которые поехали на Майдан и не выходят на связь". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алиса Ревнова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования