Главная Последние новости Украины
В Крым везли крупную партию говядины в авто для навоза http://www.segodnya.ua/img/article/6658/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6658/73_tn.jpg Украина Груз следовал из Херсонской области в Евпаторию

В Крым везли крупную партию говядины в авто для навоза

10 Ноября 2015, 12:22

Груз следовал из Херсонской области в Евпаторию

<p>Говядину не пустили на полуостров. Фото: пресс-служба Россельхознадзора</p>
Говядину не пустили на полуостров. Фото: пресс-служба Россельхознадзора

Крымские инспекторы Россельхознадзора не пустили в анексированный Крым крупную партию говядины, спрятанную в автомобиле для перевозки навоза, передает "Крым Медиа".

Сообщается, что груз говядины в четвертинах общим весом 716 килограммов с довеском из говяжьего ливера следовал через МАПП "Джанкой" из Херсонской области в Евпаторию.

"При этом у сопровождающего не было ни ветеринарного свидетельства, ни декларации производителя, ни других документов, удостоверяющих безопасность говядины для ее потребления людьми. Кроме того, мясо перевозилось навалом, в антисанитарных условиях в кузове автомобиля, в котором ранее транспортировались непродовольственные товары", – рассказали в российском ведомстве.

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта. Однако, в скором времени участники блокады начали активно останавливать и легковой транспорт.

Вы сейчас просматриваете новость "В Крым везли крупную партию говядины в авто для навоза". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования