В Крыму – три "милицейских" босса и телефонный скандал

3 Января 2008, 15:54

Анатолий Могилев считает себя законным главой крымской милиции и уверяет, что его разговор со спикером АРК Анатолием Гриценко подделали.

Генерал Анатолий Могилев, возглавлявший крымскую милицию до возвращения в министерское кресло Юрия Луценко, прокомментировал аудиозапись, которую накануне Нового года обнародовал советник МВД Геннадий Москаль.

В телефонном разговоре, якобы записанном в кабинете спикера ВС АРК Анатолия Гриценко начальник крымской милиции обсуждал кадровые назначения с Александром Мельником (депутат ВС АРК). По мнению г-на Москаля, этого доказательства достаточно для того, чтобы генерал подал рапорт о своей отставке. "Если мне говорят, что даже приглашенных на День милиции согласовывают с "авторитетом Мелей", то о чем можно еще говорить?!", – недоумевал советник МВД.

- То, что представил Москаль – фальшивка, – в свою очередь заявил г-н Могилев. – Так можно записывать в течение месяца мои разговоры по мобильному телефону с кем угодно, это позволяют современные технологии, а потом смонтировать так, что меня обвинят в причастности к убийству президента Кеннеди.

Могилев также пояснил, что не считает себя уволенным с должности начальника главка. По его словам, он ушел в отпуск сразу же после того, как стало известно, что 21 декабря суд восстановил в этой должности Владимира Хоменко, занимавшего ее до назначения Могилева. Таким образом, в Крыму уже три главных милиционера: 28 декабря министр внутренних дел Юрий Луценко назначил и. о. начальника крымского главка Николая Ильичева.

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму – три "милицейских" босса и телефонный скандал". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Львовски Майк

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования