В Мариинском парке посажена аллея молодых деревьев: липы, клены, ели и можжевельник

Актуально

10 Июня 2014, 18:08

Ко Всемирному дню защиты окружающей среды сотрудники ПРАВЭКС-БАНКА посадили аллею в Мариинском парке – еще до недавнего времени опустевшие склоны вновь зазеленеют липами, кленами, елями и можжевельником. Мероприятие уже стало доброй традицией банка – ведь ежегодно благодаря такой инициативе в одном из парков Киева появляются новые насаждения.

"Наши сотрудники с большим энтузиазмом относятся к такой инициативе, так как имеют возможность непосредственно сделать свой вклад в озеленение нашей прекрасной столицы. Естественно, каждому сотруднику приятно, что благодаря его посильному вкладу и ответственности организации перед обществом уже во многих местах Киева растут деревья, высаженные именно им", -- говорит председатель правления ПРАВЭКС-БАНКА Тарас Кириченко. – "Конечно, высадка деревьев – это лишь часть нашей стратегии в рамках корпоративной социальной ответственности. Например, мы всячески приветствуем проекты,  направленные на энергосбережение и сохранение природы, и готовы проявлять гибкость и осуществлять всяческую поддержку. Так, банк финансировал установку солнечной электростанции для производства возобновляемой энергии в одном из регионов Украины. Если к нам обращаются клиенты с подобными проектами, мы можем предложить более лояльные условия и индивидуальный подход. Такая практика внедрена благодаря Группе Интеза Санпаоло, банком которой и является ПРАВЭКС", -- резюмировал он.

Кроме того, в своей деятельности ПРАВЭКС-БАНК использует энергоэффективные лэптопы и LED-освещение, энергосберегающие лампы, а также сертифицированную бумагу, которая менее вредна для окружающей среды, а также внедряет систему управления экологическим влиянием и расходом бумаги.

"Хочется верить, что в ближайшем будущем украинские компании подтянутся к европейскому уровню по сохранению окружающей среды, а сотрудники компаний  осознают всю важность такой деятельности не только в крупных корпорациях, но и на небольших предприятиях, ведь здоровая окружающая среда – это здоровое будущее следующих поколений", -- подытожил председатель правления Тарас Кириченко.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мариинском парке посажена аллея молодых деревьев: липы, клены, ели и можжевельник". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования