В Минобороны рассказали, сколько украинские солдаты уже заработали на фронте

11 Сентября 2015, 10:27

За уничтоженную технику врага выплачено 767 тыс. грн, а за успешное выполнение боевых задач – 3,3 млн грн

<p>Украинские военные получили более 3 млн грн за успешное выполнение боевых задач и более 6 млн грн - за участие в боях. Фото: соцсети</p>
Украинские военные получили более 3 млн грн за успешное выполнение боевых задач и более 6 млн грн - за участие в боях. Фото: соцсети

Военнослужащим Вооруженных сил Украины, которые принимают участие в боевых действиях на востоке страны, уже выплачено более 3 млн грн вознаграждений за успешное выполнение боевых задач, сообщила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир.

"За успешное выполнение боевых задач в составе подразделений украинские военнослужащие получили 3 млн 355 тыс. грн, за непосредственное участие в боевых действиях – 6 млн 375 тыс. грн, а также 767 тыс. грн – за уничтоженную военную технику противника", – рассказала она на брифинге в пятницу в Киеве.

Семьям погибших военнослужащих – участников боевых действий в 2015 году выплачено около 986 млн грн одноразовой денежной помощи. Более 165 млн грн участники боевых действий получили в связи с ранениями или инвалидностью.

Напомним, что статус участика боевых действий уже получила почти 71 тысяча человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Минобороны рассказали, сколько украинские солдаты уже заработали на фронте". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования