В Минске не видят политической подоплеки в отзыве представителя Украины из Исполкома СНГ

13 Ноября 2014, 10:57

МИД Беларуси считает, что это решение носит технический характер

<p>Украина отозвала представителя в СНГ. Фото: zn.ua</p>
Украина отозвала представителя в СНГ. Фото: zn.ua

В министерстве иностранных дел Беларуси считают, что отзыв представителя Украины из Исполкома СНГ носит исключительно технический характер и не имеет под собой политической подоплеки.

"По той информации, которой мы располагаем, мы считаем, что это техническое решение", – заявил пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик в четверг на брифинге в Минске.

Накануне президент Украины Петр Порошенко принял решение об отзыве Анатолия Дроня из исполнительного комитета Содружества независимых государств в связи с поданным заявлением.

Дронь был откомандирован в исполком СНГ для исполнения обязанностей заместителя председателя исполкома – исполнительного секретаря СНГ в феврале 2007 года. До июня 2005 года он занимал должность первого заместителя министра иностранных дел Украины по связям с Верховной Радой.

Вы сейчас просматриваете новость "В Минске не видят политической подоплеки в отзыве представителя Украины из Исполкома СНГ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования