В МВД заявляют о лже-милиционерах, едущих в Киев. Депутаты говорят, их будет 1000

10 Апреля 2007, 09:34

Милиция Киева просит участников массовых мероприятий во вторник придерживаться действующего законодательства и не поддаваться на возможные провокации.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня"
Как сообщает центр связей с общественностью ГУМВС в Киеве, в данный момент проверяется информация о возможных действиях, направленных на дестабилизацию ситуации в столице и дискредитацию сотрудников милиции в глазах населения. "Провокаторы могут использовать форменную одежду сотрудников милиции и активно применять всякие методы возмущения общественного мнения, включая меры физического влияния относительно участников массовых акций".
 
Вместе с тем ЦОС заявляет, что "работники милиции будут действовать исключительно в пределах полномочий", определенных Конституцией и законом о милиции.
 
Народный депутат, имя которого мы пока называть не будем, сказал "Сегодня", что в Киеве по фальшивым документам было куплено около 1000 спецформ правоохранителей.

В заявках, проданных в Киевскую горгосадминистрацию на проведение митингов в поддержку указа президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и против него, указано около 750 тысяч человек.
 
Напомним, что митинги и акции протеста будут проводиться : антикризисной коалицией – на Майдане Незалежности, и оппозицией – на Европейской площади. По словам представителей и той и другой политических сил, оппоненты будут планировать провокации.
 
 

Вы сейчас просматриваете новость "В МВД заявляют о лже-милиционерах, едущих в Киев. Депутаты говорят, их будет 1000". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования