В Николаеве BMW сбил насмерть четверых рабочих: все подробности трагедии

15 Сентября 2016, 18:15

Водитель даже не пытался затормозить 


Смерть на работе. Четверо дорожников погибли в Николаеве. В них на бешеной скорости влетела легковушка. Виновник скрылся с места трагедии.

Все произошло в пять часов утра.

Люди погибли на месте. Самому младшему было 30 лет. Самому старшему – 72.

"Несколько ударов было, он или она, кто там был за рулем – одного второго, третьего, несколько ударов. Он летел на такой скорости, что он их пораскидывал", – говорит Сергей Куценко, житель Николаева.

Коллеги уверены – работы проводили по всем правилам. Предупредительные знаки были выставлены.

"Все было правильно, знаки были выставлены, фишки. Он сразу сбил здесь знак, летел к ним еще 50 метров, потом их сбил, и еще 50 метров протянул. Освещение было, столбы горят", – отметил Николай Бидюк, работник дорожной службы.

Пьяный водитель даже не пытался затормозить – говорят эксперты. А после аварии – скрылся.

"Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови было обнаружено 1,6 промилле. После совершения дорожно-транспортного происшествия он пытался скрыться с места происшествия, его нашли в нескольких кварталах патрульные полицейские", – уточнила Инна Парфенова, старший инспектор отдела коммуникации управления Нацполиции в Николаевской области.

Насколько автомобиль превысил скорость, сейчас устанавливают эксперты.

О подозреваемом известно, что ему 31 год, он моряк, только с рейса. Предполагают, что праздновал возвращение. Сейчас его задержали. Если докажут вину в смерти 4-х человек -  ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве BMW сбил насмерть четверых рабочих: все подробности трагедии ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования