укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
12 Июля 2015, 14:22  Версия для печати  Отправить другу
×
В Николаеве на бессрочную акцию "ПС" собираются мужчины в камуфляже и балаклавах (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6309/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6309/73_tn.jpg Украина На Соборной площади и на территории мемориального комплекса героям-ольшанцам находятся сотрудники милиции

В Николаеве на бессрочную акцию "ПС" собираются мужчины в камуфляже и балаклавах (фото)

На Соборной площади и на территории мемориального комплекса героям-ольшанцам находятся сотрудники милиции

В Николаеве возле областной государственной администрации в 12.00 начнется бессрочная мирная акция в поддержку "Правого сектора". Об этом "Новостям-N" сообщил глава "Правого сектора Николаевщины" Михаил Борсук.

"Мы здесь собрались поддержать наших хлопцев и в общем нужно менять уже все в этой стране. Поэтому мы огласим сегодня свои требования и начнем бессрочную мирную акцию", – сказал он.

На месте уже присутствуют около 50 человек, однако люди постоянно подходят. Большинство из них — мужчины крепкого телосложения в камуфляжной экипировке с балаклавами. Однако есть активисты, которые не скрывают свою личность — Игорь Деревянко, Александр Дьяченко и другие.

Кроме того, на Соборной площади и на территории мемориального комплекса героям-ольшанцам находятся сотрудники милиции, наблюдающие за общественным порядком. По одному-два милиционера находятся в окрестностях центра города.

К слову, подобные акции уже начались в других городах. Во Львове "Правый сектор" перекрывает выезд из города, а к зданию ОГА принесли шины.

В Днепропетровской области "ПС" пикетирует милицию. Есть сообщения о планах проведения очередных акций в Киеве, Харькове и Запорожье.

Напомним, вчера, 11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт, который пыталась разрешить милиция,  разгорелся  между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо. В результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский. Еще 14 человек пострадали.

Президент Петр Порошенко потребовал от правоохранителей "разоружить и задержать преступников". Прокуратура Закарпатской области начала расследование по факту создания преступной организации и террористического акта в Мукачево.

На данный момент в Мукачево окруженные милицией бойцы "Правого сектора" озвучили свои требования -  решение относительно сложения оружия должен принять Ярош; предоставление гарантий, что их отправят сразу на Киев в СБУ. Ярош уже на Закарпатье, а бойцы забаррикадировались в селе Лавки.

Читайте также:
Перестрелка в Мукачево: все подробности
Напряженная ситуация в районе села Лавки и на выезде из Мукачево в сторону Свалявы - губернатор
Тело в камуфляже, гильзы, кровь: эксклюзивные кадры из села Лавки, где прячется "Правый сектор"
Начало инцидента в Мукачево - оперативное видео


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Конфликт в Мукачево .
Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве на бессрочную акцию "ПС" собираются мужчины в камуфляже и балаклавах (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: