В Николаеве у военного отобрали автомобиль

14 Октября 2016, 14:42

Обидчиком оказался случайный знакомый

Фото: dnepr.info
Фото: dnepr.info

В Николаеве 37-летний военный стал жертвой случайного знакомого. Об этом сообщает областная полиция.

Как рассказал сам пострадавший, со злоумышленником он познакомился недавно в развлекательном заведении. Между мужчинами возник конфликт из-за ревности: якобы, преступнику не понравилось, как военный общался с его девушкой, поэтому "соперники" сначала поссорились, но, выяснив отношения, достигли взаимопонимания и даже обменялись номерами мобильных телефонов.

"Через некоторое время новый знакомый позвонил и вызвал на разговор, под предлогом обсудить предложение возможного дополнительного заработка. По дороге злоумышленник, демонстрируя оружие, заявил, что забирает у него транспортное средство и, якобы, заставил водителя написать расписку о получении последним несуществующих денежных средств. Военнослужащий сделал все, что приказал ему мужчина", – рассказали в полиции.

Полицейские задержали похитителя в порядке ст.208 УПК Украины, изъяли у него "Део-Сенс" и вернули потерпевшему. Злоумышленник объяснил, что конфликт, который произошел из-за девушки, по его мнению, был не исчерпан, и он таким образом решил "наказать соперника". Теперь ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве у военного отобрали автомобиль". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования