В Николаеве запретили включать музыку в маршрутках

26 Августа 2016, 19:24

Пассажиры жалуются на "шансон"

В николаевских маршрутках будет тихо. Фото: inshe.tv
В николаевских маршрутках будет тихо. Фото: inshe.tv

В Николаеве официально запретили трансляцию и воспроизведение музыкальных произведений в городском пассажирском транспорте. Такое решение было принято сегодня, 26 августа, в ходе заседания исполкома Николаевского горсовета, пишет novosti-n.org.

Изначально проект решения касался лишь запрета на трансляцию и воспроизведение музыкальных произведений радио "Шансон".

Читайте также: В Днепропетровске водителей маршруток переоденут в белые рубашки и брюки

По словам начальника управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Вячеслава Кащенюка, именно на эту радиостанцию приходится наибольшее количество жалоб пассажиров, которые считают, что подобная музыка оскорбляет их честь и достоинство.

Видео: В черкасских маршрутках запретили включать музыку 

В ответ Николаевский городской голова Александр Сенкевич отметил, что считает дискриминацией запрещать какую-то одну радиостанцию, поскольку в эфире существует немало других с аналогичным репертуаром.

В случае выявления нарушений и их не устранения со стороны перевозчика пассажирам рекомендовано подавать жалобы с указанием даты и времени нарушения, номера маршрута и транспортного средства в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета.

Вы сейчас просматриваете новость "В Николаеве запретили включать музыку в маршрутках". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования