В Одессе для Витренко заминировали прямой эфир

9 Июля 2008, 17:40

Лидера ПСПУ не испугал аноним и теперь она обвиняет в случившемся недоброжелателей, которые пытались сорвать ей эфир и не дать рассказать одесситам правду.

фото otherside.com.ua
фото otherside.com.ua

ЧП произошло во вторник вечером у здания телекомпании "РИАК". Около 18.00, как сообщили нам правоохранители, по линии "02" поступил анонимный звонок. Голос в трубке сообщил, что здание заминировано. Пикантность ситуации заключалась в том, что как раз в это время проходил "прямой эфир" с лидером ПСПУ Натальей Витренко, который вела депутат Одесского горсовета Светлана Фабрикант. Буквально через пару минут к телекомпании съехались представители УВД, УМЧС, УСБУ, саперы и кинологи.

Бомбу не нашли. Однако в целях безопасности всех сотрудников телекомпании вывели из здания. Внутри осталось только двое — Наталья Витренко и ведущая Светлана Фабрикант, которые заперлись в студии и продолжили эфир.

Лидер ПСПУ обвиняет в случившемся недоброжелателей, которые пытались сорвать эфир и не дать Витренко рассказать одесситам правду. Однако в неофициальных беседах правоохранители говорят, что ищут "шутников" не только среди противников, но и среди сторонников Витренко. И даже среди сотрудников телекомпании.

Алексей Синило

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе для Витренко заминировали прямой эфир". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования