В Полтаве повесился журналист

11 Мая 2016, 15:53

Мужчина оставил предсмертную записку

<p><span>Погибший журналист. Фото: facebook.com<br /></span></p>
Погибший журналист. Фото: facebook.com

В Полтаве местного журналиста "Громадського ТБ" Анатолия Мележика сегодня обнаружили повешенным в съемной квартире, передает Униан.

По словам пресc-офицера облуправления полиции Юрия Сулаева, журналист написал в соцсетях прощальный текст. После его прочтения к Малежику приехали оперативники, выбили двери и вошли в квартиру, где обнаружили труп.

"Автомобиль, ноутбук, личные сбережения в сумме 10 тысяч гривен и всё, что у меня имеется я завещаю Людмиле Гудзь. Когда вы будете читать этот пост, меня уже час не будет в живых, так что можете не спешить, меня уже не спасти", – такой текст появился в ленте Facebook погибшего журналиста сегодня ближе к обеду.

В посте Мележик также обвинил редактора "Громадське ТБ. Полтава" в его смерти. Сам руководитель Полтавского "Громадського ТБ" Богдан Звягольський рассказал, що журналист обвиняется в присвоении 20 тыс. грн.

По данным руководителя полиции Полтавской области Олега Беха, возбуждено уголовное производство по статье – доведение до самоубийства.

Вы сейчас просматриваете новость "В Полтаве повесился журналист". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования