Главная Последние новости Украины
В СНБО не знают, почему небо над тремя городами "закрыли" http://www.segodnya.ua/img/article/5770/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5770/47_tn.jpg Украина В аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья полеты  запрещены

В СНБО не знают, почему небо над тремя городами "закрыли"

13 Декабря 2014, 14:35

В аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья полеты  запрещены

<p>Небо "закрыли". Фото: AFP</p>
Небо "закрыли". Фото: AFP

В информцентре СНБО не говорят о причинах запрета полетов в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья, сообщает  Интерфакс-Украина.

"Насколько я знаю, это решение украинской компании "Украэрорух". Однако причины по поводу приостановления этих полетов нам пока неизвестны", – сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в субботу в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.

Как сообщалось, Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00.00 субботы, 13 декабря. Глава ведомства Денис Антонюк сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что такой запрет введен из соображений безопасности, добавив, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.

Вы сейчас просматриваете новость "В СНБО не знают, почему небо над тремя городами "закрыли"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования