укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
20 Октября 2016, 17:40  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области воры удирали от копов на такси и кукурузным полем (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7622/68_main.1476975612.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7622/68_tn.1476975612.jpg Украина Грабители вынесли из магазинов колбасу, кофе, жевательные резинки и косметику 

В Сумской области воры удирали от копов на такси и кукурузным полем (видео) События на ТК Украина

Грабители вынесли из магазинов колбасу, кофе, жевательные резинки и косметику 


План-перехват и погоня в кукурузе. Так в Сумской области закончилась спецоперация по задержанию воров, которые за ночь обчистили несколько сельских магазинов.

Разбитое окно и пустые полки – такую картину застала продавец Яна, придя утром на работу.

"Колбасы не было на витрине, там все было разбросано на этих полках, кофе не было. Не было жевательных резинок. Из кассы пропала наличность, около 11 тысяч", – говорит Яна Дяченко, продавец.

В магазине рядом воры украли до 15 тысяч. А еще косметику и аксессуары.

"Наручные часы, я вижу пустая полка, одеколоны взяты, остались одни футляры, брасматики женские", – поделилась Надежда Тишик, владелица магазина.

В районе сразу объявили план-перехват. И уже через три часа догнали подозрительное такси с номерными знаками соседней области. Из него на ходу выпрыгнул пассажир и бросился наутек кукурузным полем.

"После того, как меня остановили, мне стало известно, что в этих пакетах находилось", – сказал Александр Бойко, таксист.

Перевозчика отпустили, а вот его пассажира задержали. 25-летний житель Гадяч рассказал, что перевезти пакеты с Липовой Долины его попросил товарищ.

"Позвонил около 12 ночи, и предложил помочь перенести товар. Сказал, что там все готово, за это пообещал мне 500 гривен дать. Я согласился, потому что у меня маленький ребенок", – признался задержанный.

Как впоследствии выяснилось, именно товарищ и ограбил магазин. Весь товар спрятал в поселке, а потом попросил друга привезти его на такси. Сейчас полиция разыскивает вора.

Теперь грабителям грозит до шести лет за решеткой.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области воры удирали от копов на такси и кукурузным полем (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: