укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Января 2015, 11:42  Версия для печати  Отправить другу
×
В Тернополе аншлаг в травмпункте, в Херсоне – потоп, а в Одессе люди сами чистят улицы от снега (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5836/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5836/87_tn.jpg Украина Синоптики обещают на сегодня штормовое предупреждение по всей Украине

В Тернополе аншлаг в травмпункте, в Херсоне – потоп, а в Одессе люди сами чистят улицы от снега (видео) События на ТК Украина

Синоптики обещают на сегодня штормовое предупреждение по всей Украине


В Тернопольском травмпункте сегодня аншлаг – более сотни пациентов. С переломами и ушибами привозят преимущественно пожилых людей. Всему виной гололедица и не вовремя посыпаны тротуары. В мэрии говорят, что за придомовые территории отвечают ЖЭКи.

"Не посыпаны дороги? Ну я знаю? Я смотрела, шла, поскользнулась, упала и все", – поделилась Мария Козуб, пострадавшая.

Винницкая область страдает от сильных дождей. На дорогах и тротуарах – глубокие лужи. Горожане жалуются, что соль разъедает обувь, которой посыпают асфальт.

"Я покупаю хорошую обувь и поэтому все отлично", – говорит Виктор Мельник, житель Винницы.

Во Львовской области из-за сильного ветра без света остались два десятка населенных пунктов. В городе Новый Калинов без крыши осталось общежитие для военнослужащих. В здании на тот момент находилось шесть человек, никто не пострадал.

Читайте также: Во Львовской области ураган сорвал крышу с общежития для военнослужащих 

В Херсоне – наводнение. Снежные заносы растаяли, но из-за забитых ливневых стоков вода остается на дорогах. Коммунальщики говорят, что денег хватает только на прочистку десятой части стоков.

Читайте также: Улицы Херсона "ушли под воду" после снегопада 

"Вода не только создает проблемы для транспорта, но это и основной источник разрушения дорог", – прояснил ситуацию Вячеслав Никитенков, начальник отдела дорог Херсонского горисполкома.

В Одессе – оттепель. Если центр города коммунальщики чистят, то на окраинах – сплошная каша из снега и воды. Поэтому люди прилагают немало усилий, чтобы пройти хотя бы небольшое расстояние. Некоторые, не дождавшись спецслужб, спасают дворы самостоятельно.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы  "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Тернополе аншлаг в травмпункте, в Херсоне – потоп, а в Одессе люди сами чистят улицы от снега (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: