В Виннице полицейские сколотили банду

8 Апреля 2016, 14:15

"Оборотни" занимались вымогательством

<p>Полицейские занимались вымогательством. Фото: Нацполиция</p>
Полицейские занимались вымогательством. Фото: Нацполиция

В Виннице трое полицейских и иностранец активно нарушали закон. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции. По данным ведомства, о деятельности "оборотней" в погонах и их напарника стало известно после того, как в правоохранительные органы обратились 2 иностранцев.

"Они сообщили о том, что сотрудники полиции требуют от них деньги. Кроме того, мужчины сообщили, что полицейские провели несанкционированный обыск их дома. Во время обыска работники полиции, якобы, обнаружили окурок с наркотическим веществом, после чего похитили из квартиры 700 долларов США и 500 евро, паспорта и другие личные документы иностранцев", – рассказали в Нацполиции.

За возврат изъятых документов и непривлечение к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, сотрудники полиции выдвинули мужчинам требование – заплатить 5 тысяч долларов США через своего посредника.

В рамках расследования производства, после передачи части неправомерной выгоды в размере 400 долларов США, посредник был задержан, а денежные средства – изъяты. В этот же день задержали трех полицейских. В ходе проведения санкционированных обысков по месту проживания одного из задержанных, правоохранители изъяли 23 патрона калибра 5,45 мм и 13 патронов калибра 9 мм. Кроме того, в его частном автомобиле был обнаружен сверток измельченного вещества растительного происхождения весом 20 г. Задержанным грозит лишение свободы сроком до десяти лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности на срок до трех лет.

Вы сейчас просматриваете новость "В Виннице полицейские сколотили банду". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования