укр
Главная Последние новости Украины
6 Октября 2015, 15:35  Версия для печати  Отправить другу
×
У кого есть шанс попасть в запорожскую милицию http://www.segodnya.ua/img/article/6557/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6557/2_tn.jpg Украина Подать заявку можно через интернет
<p>В Запорожье начнут отбор в полицию. Фото: ДОГА </p>
В Запорожье начнут отбор в полицию. Фото: ДОГА 

У кого есть шанс попасть в запорожскую милицию

Подать заявку можно через интернет

В Запорожье 10 октября стартует набор претендентов в новую полицию. На сайте облУМВД опубликовали требования к будущим кандидатам.

Пункт приема анкет в новой патрульной полиции открывается 10 октября в 9.00 в помещении спортивного комплекса Запорожского национального университета, который расположен по адресу: ул. Леппика, 35.

"Требования к кандидатам: стремление к качественным изменениям, возраст от 21 до 35 лет, полное общее среднее или высшее образование, наличие водительского удостоверения категории "В", отсутствие судимости, свободное владение украинским языком, физическое здоровье и моральное устойчивость", – сообщают в ведомстве.

При себе кандидатам нужно иметь паспорт гражданина Украины и идентификационный код. Желательно – удостоверение водителя. Ознакомиться с правила регистрации можно на "горячей линии" – (061) 22-56-102.

Напомним, ранее сайт "Сегодня.ua" писал о том, как в Днепропетровске выбирают полицию. Главное качество – патриотизм и зарплата в 10 тысяч.

Читайте также:
В Борисполе объявили набор в патрульную полицию
В Одессе новые копы "работают" вместо коммунальщиков
Новая дорожная полиция начнет работу с киевской Окружной и Житомирской трассы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Литвин
Вы сейчас просматриваете новость "У кого есть шанс попасть в запорожскую милицию ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: