укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
4 Октября 2016, 18:27  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожье мужчина ранил свою собаку и выпил ее кровь (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7575/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7575/12_tn.jpg Украина Полиция возбудила уголовное дело 

В Запорожье мужчина ранил свою собаку и выпил ее кровь (видео) События на ТК Украина

Полиция возбудила уголовное дело 


Жителей города Запорожье шокировало сообщение полицейских о задержании мужчины, который напал на собственную собаку и выпил его кровь. Животное спасли, а человек, который это совершил, уже раскаивается. Говорит – не понимал.

Полицию вызвали соседи, услышав за стеной крики и собачий визг.

"Мы увидели, что человек находится в состоянии алкогольного опьянения, ранил животное и пьет ее кровь. Он потом как-то сказал, что он голоден, и хотелось ему пить", – рассказывает ужасные подробности Юлия Шеймухова, спикер управления патрульной полиции Запорожье.

Жертвой нападающего стала его собственная собака – Джета. Как впоследствии выяснилось, мужчина выпил немало и у него начались галлюцинации.

Тимур слышал, как сосед сначала громко разговаривал с самим собой, а потом набросился на собаку.

"Показалось, что демон присутствовал у него дома, он схватил нож, и решил убить демона. Попал собаке в ухо, а потом попал в область лопатки... рана получилась глубиной – ну вот столько", – показывает Тимур Липа, сосед.

Патрульные отвезли Джету в ветлечебницу, где ее прооперировали. Сейчас она живет у соседей.

Хозяина собаки сначала доставили в отделение, впрочем, допросили и отпустили.

46-летний Виталий Богуцкий в содеянном раскаивается.

Мужчина оправдывается: виновата некачественная водка. И обещает отныне не пьянствовать. События той ночи помнит плохо, но утверждает: кровь не пил. Когда понял, что ранил собаку, пытался ее спасти.

"Оно хлестало, я ее вынес, все было в крови. Меня милиция сняла здесь, вон милиция стояла: подождите не переодевайтесь. Мы вас снимем так, нам так удобно", – вспоминает Виталий Богуцкий, владелец собаки.

По факту жестокого обращения с животным полиция начала уголовное производство. Владельца собаки ждет наказание – или штраф, или арест сроком до шести месяцев.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье мужчина ранил свою собаку и выпил ее кровь (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: