укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
29 Июля 2015, 13:16  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожье ночью возле многоэтажки сгорели три легковушки http://www.segodnya.ua/img/article/6359/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6359/61_tn.jpg Украина Милиция выясняет обстоятельства происшествия
<p>Сгорели три машины. Фото: imenno.ru</p>
Сгорели три машины. Фото: imenno.ru

В Запорожье ночью возле многоэтажки сгорели три легковушки

Милиция выясняет обстоятельства происшествия

В Запорожье на улице Орджоникидзе поздно ночью местная жительница обнаружила, что с рядом ее домом горят сразу три автомобиля. На место происшествия выехали пожарные и милиционеры.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, 29 июля, в 4.10 утра, в Заводской райотдел милиции поступило сообщение от женщины, которая рассказала, что во дворе  многоэтажки по улице Орджоникидзе горят автомобили.

"На указанное место немедленно выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что по улице Орджоникидзе во дворе горели три автомобиля", – сообщают в ведомстве.

В результате пожара никто не пострадал. Владельцы автомобилей "ВАЗ-2107", "Мазда 6" и "Ауди 80" остались без автомобилей. Причины пожара устанавливаются.

Напомним, несколько дней назад в Сумской области из-за удара молнии сгорела деревянная церковь XVII века. По предварительным данным, обнаружила пожар жительница села, которая живет неподалеку.

Читайте также:
Последний пожар в Чернобыльской зоне произошел из-за поджога - ГСЧС
Бушующие в Европе пожары подобрались к Лазурному берегу и Барселоне
Огонь выжег два этажа и технику в харьковском институте


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Литвин
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье ночью возле многоэтажки сгорели три легковушки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: