укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Последние новости Украины
15 Сентября 2015, 12:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Запорожский прокурор о взрыве офиса "смотрящего": "Если бы хотели нанести вред – бросили бы гранату в окно" http://www.segodnya.ua/img/article/6495/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6495/98_tn.jpg Украина Бизнесмен Евгений Анисимов, которому принадлежит офис, находится в розыске
<p>Евгений Анисимов. Фото: job-sbu.org</p>
Евгений Анисимов. Фото: job-sbu.org

Запорожский прокурор о взрыве офиса "смотрящего": "Если бы хотели нанести вред – бросили бы гранату в окно"

Бизнесмен Евгений Анисимов, которому принадлежит офис, находится в розыске

В Запорожье в офис бизнесмена Евгения Анисимова, которого СМИ называли "смотрящим", несколько недель назад бросили гранату "РПГ-26". На своей пресс-конференции областной прокурор Александр Шацкий рассказал свою версию происшествия.

"Еще год назад пытались разобраться, кому принадлежит этот офис. Документов нет, но за землю регулярно платят. Если бы хотели нанести вред – выстрелили бы гранатой в окно. А так по двум черепицам попали. Это чтобы Ирочке-девочке (экс-начальник управления внутренней политики, как она сама называет, член команды Анисимова Ирина Комиссар, – ред.) в ООН обратиться, что ее жизни что-то грозит", – заявил Александр Шацкий.

Напомним, взрыв произошел 3 сентября, примерно в 23.14, на улице Патриотической, 7. На месте происшествия правоохранители нашли пусковое устройство с маркировкой "РПГ-26". Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (особо злостное хулиганство). Ход расследования находится на контроле руководства милиции.

К слову, на данный момент Евгений Анисимов находится в розыске. Бизнесмена подозревают в вымогательстве в особо крупных размерах. В то же время в Запорожье продолжаются суды по делу, как сообщают в пресс-службе прокуратуры, о "ОПГ Анисимова", среди обвиняемых местные чиновники и депутат горсовета.

Читайте также:
На блокпосту под Волновахой взорвалась мина
На трассе под Донецком жители обнаружили гигантскую воронку после мощного взрыва
На заводе в Тольятти произошел взрыв с последующим пожаром


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Литвин
Вы сейчас просматриваете новость "Запорожский прокурор о взрыве офиса "смотрящего": "Если бы хотели нанести вред – бросили бы гранату в окно"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: