В Запорожье сотрудница бани предлагала клиентам за 600 гривен услуги проституток

4 Августа 2015, 19:46

Девушке грозит до семи лет тюрьмы

<p>В бане устроили бордель. Фото: МВД</p>
В бане устроили бордель. Фото: МВД

В Запорожье в одной из городских бань администратор предлагала клиентам за дополнительную плату вызвать проституток. Правоохранители задержали девушку-сутенера "на горячем".

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, "жрицы любви" обслуживали клиентов прямо в бане. Оплачивали их работу администратору. Дополнительная услуга стоила 600 гривен.

"Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 303 УК Украины (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией)", – сообщают в ведомстве.

Во время обыска в бане правоохранители изъяли мобильные телефоны с номерами проституток и денежные средства, полученные за предоставление сексуальных услуг.

Согласно санкции инкриминируемой статьи правонарушительницу ждет от четырех до семи лет лишения свободы. Как отмечают в милиции, это далеко не первый случай, когда в банно-гостиничных и банно-оздоровительных заведениях подпольно организовывали бордели.

Напомним, в Днепропетровске в прошлом месяце задержали администратора сауны, который нанял на работу проституток.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье сотрудница бани предлагала клиентам за 600 гривен услуги проституток ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования