В Запорожье в офис сбежавшего бизнесмена бросили гранату

4 Сентября 2015, 11:16

Предприниматель находится в розыске

<p>Евгений Анисимов. Фото: job-sbu.org</p>
Евгений Анисимов. Фото: job-sbu.org

В Запорожье в офис бизнесмена Евгения Анисимова бросили гранату "РПГ-26". В результате взрыва повреждена крыша двухэтажного здания.

Как сообщают в пресс-службе милиции, взрыв произошел примерно в 23.14 на улице Патриотической, 7.

"На место происшествия немедленно выехали следственно – оперативная группа райотдела, специалисты взрыво-технической и кинологической служб и руководство ГУМВД Украины в области", – сообщают в ведомстве.

В результате взрыва пострадавших нет, повреждено перекрытие крыши. На месте происшествия правоохранители нашли пусковое устройство с маркировкой "РПГ-26". Возбужденно уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (особо злостное хулиганство). Ход расследования находится на контроле руководства милиции.

К слову, на данный момент Евгений Анисимов находится в розыске. Бизнесмена подозревают в вымогательстве в особо крупных размерах. В то же время в Запорожье продолжаются суды по делу, как сообщают в пресс-службе прокуратуры, о "ОПГ Анисимова", среди обвиняемых местные чиновники и депутат горсовета.

Напомним, в Мелитополе на прошлой неделе возле дома судьи прогремел взрыв. Неизвестные бросили во двор гранату.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье в офис сбежавшего бизнесмена бросили гранату ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования