укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
17 Июня 2015, 20:39  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожье в закрытой квартире долгое время лежит тело мужчины http://www.segodnya.ua/img/article/6246/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6246/49_tn.jpg Украина Правоохранители не могут попасть в помещение без разрешения родственников
<p>К квартире лежит труп мужчины. Фото: vladtime.ru</p>
К квартире лежит труп мужчины. Фото: vladtime.ru

В Запорожье в закрытой квартире долгое время лежит тело мужчины

Правоохранители не могут попасть в помещение без разрешения родственников

В Запорожье в одной из квартир на пер. Яворный уже долгое время находится труп. Соседи жалуются на трупный запах, а правоохранители не могут зайти в квартиру без разрешения родственников.

Как рассказал корреспонденту "Сегодня.ua" старший инспектор ЦОС облУМВД Александр Солошенко, по имеющейся у правоохранителей информации, в квартире находится труп одного из владельцев.

"Да, действительно в квартиру зайти так просто не могут. Нужно разрешение родственников, сейчас, насколько я знаю, их ищут", – говорит милиционер.

Предположительно, мужчина умер своей смертью. В то время как в милиции ждут разрешения родственников для того, чтобы зайти в помещение, труп мужчины продолжает разлагаться в жарком помещении.

Напомним, на прошлой неделе в Запорожье в подвале нашли закатанный в бетон труп пропавшей студентки. Правоохранители разыскивают подозреваемого.

Читайте также:
Запорожец из-за ревности жестоко убил свою девушку и сбежал в соседнюю область
На вокзале в Токио найден труп пенсионерки в желтом чемодане
В Харьковской области на свалке нашли тело младенца


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Литвин
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье в закрытой квартире долгое время лежит тело мужчины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: