укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
18 Августа 2015, 09:40  Версия для печати  Отправить другу
×
В Запорожской области молодой человек сознался участковому в жестоком убийстве матери http://www.segodnya.ua/img/article/6416/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6416/15_tn.jpg Украина 24-летний мужчина задушил, а после повесил собственную мать
<p>Молодому человеку грозит 15 лет тюрьмы. Фото: cont.ws</p>
Молодому человеку грозит 15 лет тюрьмы. Фото: cont.ws

В Запорожской области молодой человек сознался участковому в жестоком убийстве матери

24-летний мужчина задушил, а после повесил собственную мать

В одном из сел Михайловского района (Запорожская область) произошло страшное убийство. 24-летний мужчина задушил собственную мать, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне. Злоумышленник попытался сбежать, но после одумался и прямо с вокзала позвонил участковому и сознался в преступлении.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, неделю назад тело 47-летней женщины нашли в летней кухне. Версию о суициде милиция не рассматривала – руки и ноги повешенной были связаны, а летняя кухня закрыта снаружи.

"В поле зрения оперативников сразу же попал сын потерпевшей. 24-летний молодой человек проживал вместе с матерью, женой и годовалым ребенком. Мать два года назад вернулась в район и стала проживать с сыном. До этого времени его воспитывала бабушка", – сообщают в ведомстве.

Женщина не воспитывала своего сына, а вернувшись в семью, стала причиной скандалов между своим сыном и его молодой супругой. К тому же, мать практически не работала и злоупотребляла алкогольными напитками.

Спустя несколько дней после убийства 24-летний парень позвонил участковому и сообщил, что именно он убил свою мать. Также молодой человек рассказал, что он находится на автовокзале в Васильевке.

"Подозреваемого доставили в райотдел. Мужчина полностью признал свою вину, признавшись, что сначала душил мать, а когда она потеряла сознание, связал ей руки и ноги и повесил в летней кухне", – сообщают в милиции.

Согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Напомним, на выходных в Днепропетровской области зарезали 30-летнюю женщину.

Читайте также:
На одесском курорте двое мужчин устроили стрельбу
В Херсоне жестоко убили иностранного бизнесмена, который помогал бойцам
В Днепропетровской области девушка перерезала горло своему любимому


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Литвин
Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожской области молодой человек сознался участковому в жестоком убийстве матери ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: