укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
11 Ноября 2016, 17:35  Версия для печати  Отправить другу
×
В Житомире полицейские устроили стрельбу в стриптиз-клубе (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7692/74_main.1478878580.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7692/74_tn.1478878580.jpg Украина В прокуратуре начали уголовное производство по статье "хулиганство с применением оружия"

В Житомире полицейские устроили стрельбу в стриптиз-клубе (видео) События на ТК Украина

В прокуратуре начали уголовное производство по статье "хулиганство с применением оружия"


В Житомире полицейские устроили стрельбу в стриптиз-клубе. Двое лейтенантов подрались с охранниками заведения. Драка попала в объектив камер наблюдения.

Конфликт произошел в ночном клубе. Двое полицейских отдыхали здесь до пяти утра, а потом отказались оплачивать счет. Сотрудники заведения вызвали охрану.

За еду и напитки, которые отказались оплачивать посетители, им насчитали около 300 гривен. Что происходило после приезда охраны – зафиксировали камеры видеонаблюдения стриптиз-бара. Между полицейскими и охранниками завязалась драка. Сначала кулаками размахивали в зале клуба, потом вышли на улицу. Один из полицейских несколько раз ударил охранника в лицо.

"Предварительно информация есть, что это легкие телесные, на лице есть синяки", – сказал Сергей Горохов, начальник следственного управления Житомирской областной прокуратуры.

Пока один полицейский дрался с охранником на кулаках, второй достал из сумки пистолет и начал стрелять. На курок нажал дважды. К счастью, ни в кого не попал.

"Устройство для отстрела резиновых пуль у одного из сотрудников полиции действительно есть разрешение, его соответствие проверяется", – добавил Горохов.

В клубе, у дверей которого произошла стрельба, о деталях конфликта не говорят ни слова. Мол, скандал вредит репутации заведения.

Драку со стрельбой устроили сотрудники управления защиты экономики Национальной полиции. Они работали оперативниками, один имел звание лейтенанта, второй – старшего лейтенанта. Обоих после конфликта уволили.

"Это принципиальная позиция руководства департамента защиты экономики Национальной полиции о том, что таким работникам не место в полиции. Своими позорными действиями они порочат звание полицейского", – заявила Наталья Калиновская, представитель департамента защиты экономики Национальной полиции.

В прокуратуре начали уголовное производство по статье "хулиганство с применением оружия". Виновным грозит до семи лет тюрьмы. Но пока в прокуратуре никому обвинения не предъявили. Говорят, следствие продолжается только второй день, и выяснить все детали конфликта еще не успели.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Житомире полицейские устроили стрельбу в стриптиз-клубе (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: