укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
10 Октября 2016, 20:32  Версия для печати  Отправить другу
×
В Житомирской области инспектор полиции подорвался на гранате (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7592/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7592/79_tn.jpg Украина Коллеги погибшего считают, что он совершил суицид

В Житомирской области инспектор полиции подорвался на гранате (видео) События на ТК Украина

Коллеги погибшего считают, что он совершил суицид


Трагедия в лесопосадке. В Житомирской области нашли тело инспектора полиции. Мужчина погиб от взрыва гранаты. Правоохранители уверены, это было самоубийство – после семейной ссоры. Но в эту версию – верят не все.

Тамара Лосовская вспоминает последний разговор с зятем. Говорит, Вадим ушел из дому еще в пятницу. С тех пор позвонил всего раз. Набрал телефон жены и долго просил прощения. За что – теща сказать не может.

"Тапочки вот остались, так и стоят. Она думала, пошел к другой, в другую квартиру, вышел в туалет. А потом уже через пару часов он стал звонить. Говорил – прости. Прости и все", – рассказывает со слезами на глазах Тамара Лосовская, теща Вадима Никончука.

Искали 29-летнего помощника участкового всем селом. Тело, изрешеченное осколками гранаты, нашел тесть в лесопосадке, далеко от дома. В полиции подозревают, их сотрудник покончил жизнь самоубийством после семейного скандала. Но односельчане говорят, пара жила дружно.

"Там в семье скандалов не было. Там была взаимная любовь как к жене, так и к ребенку, у них этот ребенок долгожданный. Там вообще не было ничего. Порядочная семья, ответственные все такие. Не знаю даже. Я не могу сказать, какая причина его побудила такое сделать", – сказала Надежда Красильникова, секретарь Новороманского сельсовета.

Следователи уже знают, что инспектор полиции подорвался на гранате РГД-5. Но откуда она – пока пояснить не могут. Предположительно – из зоны боевых действий, Вадим Никончук пять раз был на передовой.

"Были изъяты остатки гранаты. Сейчас разбираемся, и эксперты нам скажут, нет ли еще каких-то остатков в теле, поэтому сейчас выясняем, откуда граната", – отметил Артем Лысогор, заместитель начальника управления нацполиции в Житомирской области.

В областном управлении полиции проводят внутреннее расследование. Вадим Никончук более пяти лет прослужил в органах. Прошел переаттестацию. Окончательные выводы, что стало причиной трагедии, следствие озвучит не раньше, чем через неделю.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Житомирской области инспектор полиции подорвался на гранате (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: