Главная Последние новости Украины
Васюник не понимает, почему Львов за две недели ничего не сделал для Евро-2012 http://www.segodnya.ua/img/article/1188/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/1188/94_tn.jpg Украина Вице-премьер министр Иван Васюник считает недостаточными темпы подготовки Львова к Евро-2012, установившиеся после совещания, прошедшего две недели назад.

Васюник не понимает, почему Львов за две недели ничего не сделал для Евро-2012

25 Июля 2008, 11:46

Вице-премьер министр Иван Васюник считает недостаточными темпы подготовки Львова к Евро-2012, установившиеся после совещания, прошедшего две недели назад.

Иван Васюник. Фото president.gov.ua
Иван Васюник. Фото president.gov.ua

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Васюника.

В частности, вице-премьер обеспокоен недостаточным количеством 5-звездочных гостиниц, состоянием подготовки стадиона и аэропорта.

"Анализ тех поручений, которые должны были быть выполнены после нашего совещания 2 недели назад, свидетельствует: графа "не выполнено" слишком велика. И меня более всего беспокоит, что в эту графу попали такие болезненные вопросы, как стадион и аэропорт", – сказал он в ходе совещания по вопросам подготовки инфрастуктуры Львова к ЧЕ-2012 по футболу.

Вице-премьер напомнил, что уже 11 августа Украина должна предоставить следующий отчет УЕФА о выполненной работе.

В свою очередь мэр Львова Андрей Садовый заверил Васюника, что 23 июля городские власти завершили переговоры с генеральным подрядчиком по строительству львовского стадиона компанией Alpine Bаu (Австрия).

"В следующий понедельник наши юристы сядут вместе с юристами Alpine и подпишут соответствующее соглашение, очень четкое, с конкретным графиком исполнения работ", – сообщил Садовый.

По результатам заседания власти Львова обязаны до 1 августа предоставить Министерству по делам семьи, молодежи и спорта, Национальному агентству по подготовке и проведению ЧЕ-2012 по футболу и Федерации футбола информацию об инвесторе, объемах и источниках финансирования строительства стадиона, подтвержденную гарантийными письмами.

Вы сейчас просматриваете новость "Васюник не понимает, почему Львов за две недели ничего не сделал для Евро-2012". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обком

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования