укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
5 Июля 2016, 18:21  Версия для печати  Отправить другу
×
"Ваша неприкосновенность вас не спасет": украинские бойцы записали обращение к депутатам и судьям (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7306/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7306/59_tn.jpg Украина Военные не забыли и о Савченко, которой также уделили внимание

"Ваша неприкосновенность вас не спасет": украинские бойцы записали обращение к депутатам и судьям (видео)

Военные не забыли и о Савченко, которой также уделили внимание


Украинские бойцы, которые служат на фронте и защищают Украину от оккупантов, записали видеообращение к депутатам и судьям, в котором требуют полностью снять депутатскую и судейскую неприкосновенность.

"Мы требуем от вас: хватит людям дурить головы от выборов к выборам. 12 лет у вас одна и та же песня. Хватит! Снимите с себя депутатскую неприкосновенность. Хватит ей прикрываться. Хватит произвола судей…", – сказал один из бойцов.

Кроме того солдаты обратились к Надежде Савченко, которая до попадания в плен и получения депутатского мандата также воевала на фронте.

В частности отметили, что в Украине уже очень много демобилизованных бойцов, которые, если Савченко попросит, очень быстро придут ей на помощь.

"Если тебе нужна будет поддержка, ты только скажи – за час-два там будут сотни. А за сутки-двое – тысячи", – сказал военный.

Напомним, что сегодня Верховная Рада лишила неприкосновенности нардепа Александра Онищенко по обвинению в "газовом деле".

Читайте также:
Рада сняла неприкосновенность с Онищенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Остапенко
Вы сейчас просматриваете новость ""Ваша неприкосновенность вас не спасет": украинские бойцы записали обращение к депутатам и судьям (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: