укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
10 Июня 2011, 07:38  Версия для печати  Отправить другу
×
VIP свадьбы: богачи женятся в шлепанцах и платят миллионы http://www.segodnya.ua/img/article/2525/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2525/1_tn.jpg Украина Богатеи прилетают на свадьбу на вертолете, женятся в воде и арендуют замки
Друг Ющенко. На свадьбе Фортадо были Андрей и Лиза. Фото Main People
Друг Ющенко. На свадьбе Фортадо были Андрей и Лиза. Фото Main People

VIP свадьбы: богачи женятся в шлепанцах и платят миллионы

Богатеи прилетают на свадьбу на вертолете, женятся в воде и арендуют замки

Среди украинских VIP-ов — свадебный бум. Только в июне в публичной тусовке образовалось сразу две "ячейки общества": как уже сообщала "Сегодня", 4 июня распрощались с холостой жизнью друг Андрея Ющенко певец Александр Фортадо. Он женился на внучке влиятельного нардепа от ПР Владимира Рыбака Кате. Они отгуляли в ресторане под Киевом — в компании Ющенко-младшего, его сестры Виталины и жены Лизы, детей нардепов и звезд. "Золотую молодежь" развлекали телеведущий Юрий Горбунов, Тина Кароль и Верка Сердючка.

И в тот же день женил сына губернатор Львовщины Михаил Цымбалюк. Его сын Михаил, депутат Тернопольского горсовета, взял в жены профессорскую дочь Анну Бигуняк. А на днях в Сети появились видеоролики о свадьбах дочерей экс-министра труда Людмилы Денисовой. Еще в 2010-м она выдала замуж двоих дочерей Сашу и Лену — и в обоих случаях торжества отметили с размахом. В одном случае в стиле "Алисы в Стране чудес", в другом "лав-стори" называлась "Укрощение строптивых". По данным СМИ, только свадьба одной из дочек обошлась в $600 тысяч. Сама Денисова такую дороговизну отрицает.

Саша в Стране чудес. Дочка Денисовой выходила замуж в стиле известной сказки Льюиса Кэрролла. Фото dedkoff.com

СКОЛЬКО. Эту свадьбу организовало агентство "Аметис" в Ялте. "Я очень удивилась, когда увидела в прессе цифру в $600 тысяч. Таких цен не бывает!" — сказала нам его директор Яна Мезенова. Говорить о стоимости свадьбы она не хочет, но уверяет, что VIP-свадьба стартует от $10 тыс.: "Кто-то хочет праздновать на берегу моря, кто-то в горах. Бывают тематические свадьбы. Скажем, у нас была одна пара: они прожили вместе 10 лет и решили повенчаться. Оба бизнесмены, очень активны, и мы подобрали им образы мистера и миссис Смит по мотивам американского фильма. Он на вертолете прилетал, а она приезжала на лимузине "Крайслер", фильм сняли соответствующий. У нас даже столы назывались тематически — например, "Тайные и явные агенты".

Впрочем, другие специалисты говорят, что 10 тысяч для дорогой свадьбы маловато. "На самом деле, $10—20 тысяч — это VIP-свадьба для среднего класса, — говорит Юрий Журавлев, арт-директор агентства "Созвездие VIP". — Реально же VIP-свадьба — это от $50—100 тыс, потому что только аренда места проведения может стоить $20 тыс. А еще кухня, сценарий. Сегодня випы очень любят подражать американским свадьбам — женятся на море, все закатывают брюки, одевают шлепанцы. Или выбирают стилистику времен Наташи Ростовой — карета, большой мраморный зал".

ЦАРСКАЯ РОСКОШЬ. Евгения Голдберг, директор свадебного агентства "5 звезд", и вовсе уверена, что по-настоящему богатых свадеб в Украине не увидишь: "У той же Денисовой на свадьбе не было ничего сверх дорогого. По-настоящему богатые люди предпочитают жениться в Австрии, в Вене, в старинных замках, а его аренда может стоить от миллиона евро, плюс доставка гостей чартером, расселение, банкет". А Журавлев вспоминает свадьбу российской балерины Волочковой: "Торжество было в Екатерининском дворце. Такая царская роскошь, думаю, обошлась от $500 тысяч до $1 миллиона".

ГОСТЕЙ ПРИВОЗИЛИ НА САМОЛЕТАХ

Крупный днепропетровский предприниматель Игорь Коломойский в апреле выдавал дочку Анжелику замуж в Израиле — в заповеднике "Тимна" (тут находятся знаменитые копи царя Соломона), в 25 км от Эйлата. Гостей доставили на свадьбу на 9 частых самолетах. Развлекали их скрипачка Ванесса Мэй, группа Smokie и Эрос Рамаззотти. "А вот свадьба с украинскими звездами — это доступно и не только для сверхбогатых людей. Скажем, заказать на свадьбу Ирину Билык стоит $10 тысяч, Тину Кароль — $12 ты-сяч", — говорит Голдберг.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Рафал Анастасия
Вы сейчас просматриваете новость "VIP свадьбы: богачи женятся в шлепанцах и платят миллионы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: