укр
Главная Последние новости Украины
2 Декабря 2016, 08:38  Версия для печати  Отправить другу
×
"Сегодня" продолжает дарить золотые подвески с изумрудом http://www.segodnya.ua/img/article/7755/78_main.1480611892.jpg Украина Конкурс. Расскажи Украине о вашей любви и выиграй эксклюзивное украшение!
Разыгрываем  эксклюзивные подвески
Разыгрываем эксклюзивные подвески

"Сегодня" продолжает дарить золотые подвески с изумрудом

Конкурс. Расскажи Украине о вашей любви и выиграй эксклюзивное украшение!

"Сегодня" вручает золотые подвески с изумрудами! Мы продолжаем совместный проект с производителем ювелирных украшений ZBird и разыгрываем среди самых красивых и влюбленных пар страны шесть эксклюзивных украшений. Присоединяйтесь и вы! Правила конкурса очень простые: нужно до 11.01.2017 года отправить на электронную почту i.krikunenko@segodnya.ua романтическое цветное фото вашей пары, короткую историю вашего знакомства, имя и фамилию, а также ваш номер телефона. Раз в две недели "Сегодня" разыгрывает стильную золотую подвеску с изумрудом "Птица любви" от ZBird среди всех участников, а самые романтические фотоистории мы опубликуем. Победителя выберет специальная электронная программа, так что шансы у всех участников равны. Уже проведен третий розыгрыш. На этой неделе украшение получают Марина и Руслан со своей трогательной историей знакомства. Наши поздравления!

Марина: "Руслан ушел в АТО, но мы успели расписаться"

Мы с Русланом познакомились на работе, как бы банально это ни звучало. Я не хотела этих отношений, ведь у нас большая разница в возрасте — я старше. И, может, наша история не имела бы продолжения, если бы не большое горе — умерла моя мама, у которой осталось трое несовершеннолетних детей. Руслан все время был рядом, поддерживал меня как мог. Мы взяли под опеку маминых детей, моих братьев и сестру, а для моего родного сына он как настоящий отец — любящий, заботливый и сильный. В феврале 2016-го Руслана забрали в АТО, но мы успели расписаться. А 4 августа 2016 года я родила маленькую принцессу Дарью Руслановну. Мы счастливы все вместе, и я часто говорю спасибо мужу за то, что не оставил мысли быть со мной.

__

Катя и Мустафа: "Язык жестов убирает барьеры"

Мы познакомились в Болгарии на вечеринке в честь закрытия 22-х Сурдлимпийских игр. Среди толпы участников подруга заметила старого знакомого и его товарища, который не отводил от меня взгляд. Мы подошли поздороваться — общение жестами убирает языковой барьер. Оказалось, что незнакомца живут Мустафа и он турок. Позже благодаря интернету он нашел меня, и наше общение продолжилось онлайн. Потом мы ездили друг к другу, а в этом году уже отпраздновали первую годовщину нашей семьи.

img_2245

Павел и Ольга: "Сделал ей предложение в Альпах"

Сколько себя помню, всегда искал свою принцессу. Шел 6-й год без отношений, наступил 24-й мой день рождения. Много поздравлений, среди которых было и сообщение от одной девушки по имени Оля. Мы хотя внешне знали друг друга — танцевали в одном ансамбле, — особо никогда не общались, несколько лет не виделись. Начали переписываться — и я посмотрел на нее другими глазами: Оля не просто мне нравилась, она была моим идеалом! Уже через несколько месяцев я начал думать о предложении. Однажды мы собирались в Альпы в поход, и, поднявшись в горы, я надел ей на палец колечко. Теперь планируем свадьбу.

__02

Наташа и Саша: "Мы буквально столкнулись лбами под водой!"

Однажды мы с подружками поехали на речку купаться. Я решила понырять, и когда плыла под водой с закрытыми глазами, вдруг почувствовала сильный удар по лбу. Я вынырнула злая, думаю, сейчас наговорю своему обидчику такого! Напротив меня стоял парень и потирал ушибленное место. Оказалось мы под водой столкнулись лбами! Мы стояли ошарашенные и не могли вымолвить ни слова. Злости как ни бывало. Не зря в народе говорят: "До свадьбы заживет!". Так и получилось — через два года мы с Сашей поженились!

__03

Таня и Денис: "Спасибо, Черное Море"

Наша история знакомства произошла на берегу Черного моря. Я отдыхала с подругой — и мой будущий муж Денис тоже приехал с друзьями. И вот в один прекрасный теплый вечер, на пляже, наши глаза встретились... И Денис подошел познакомиться. С тех пор прошло два счастливых года. Мы успели пожениться и родить маленькое чудо — нашу любимую доченьку.

__04

Читайте также:
У Києві відбувся благодійний аукціон "Придбай ікону – врятуй життя" з нагоди другої річниці Першого добровольчого мобільного шпиталю
Про що мріємо у XXI столітті


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Сегодня" продолжает дарить золотые подвески с изумрудом ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: