укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
30 Сентября 2015, 13:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Во Львове грабители пытались "снять" три миллиона, но их опередила милиция http://www.segodnya.ua/img/article/6539/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6539/9_tn.jpg Украина Оперативники "на горячем" задержали бандитов, вооруженных кастетами и молотками
<p>Во Львове разбойники хотели украсть три миллиона, но "прокололись". Фото: theconsultingdetectivesblog.com</p>
Во Львове разбойники хотели украсть три миллиона, но "прокололись". Фото: theconsultingdetectivesblog.com

Во Львове грабители пытались "снять" три миллиона, но их опередила милиция

Оперативники "на горячем" задержали бандитов, вооруженных кастетами и молотками

Во Львове сотрудники угрозыска  предотвратили резонансное ограбление, с которого бандиты могли бы  сорвать огромный "куш" – три миллиона гривен. Преступная группировка планировала совершить ограбление во время перевозки денег одной из охранных фирм.

К разбойному нападению они готовились очень тщательно, и владели точной информацией о том, кто, когда, и куда  будет перевозить определенную сумму денег. Утром понедельника, 28 сентября, четверо грабителей  приехали на ул. Б.Хмельницкого на автомобиле "ДЭУ-Ланос", с краденными номерами, чтобы совершить задуманное.

Ожидая машину с желанными миллионами, они не подозревали, что за ними тщательно следят оперативники. В самый кульминационный момент, когда добыча вот-вот могла оказаться в и руках, милиционеры  задержали разбойников. Все они были вооружены кастетами и молотками, а для  побега заблаговременно приготовили  парики и другие средства маскировки.

"Все четверо злоумышленников – неработающие жители Львова в возрасте от 23 до 40 лет, один из них ранее судим. Все они задержаны и находятся сейчас в изоляторе временного содержания", – сообщает начальник ГУМВД Украины во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УКУ (разбой). Теперь грабителям  грозит лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Как сообщает пресс-служба львовской милиции, сейчас проводится проверка причастности задержанных к совершению других преступлений. Согласно последним даннім, преступная группировка причастна  к совершению нескольких грабежей, разбоев и краж на территории Западной Украины.

Напомним, недавно во Львове, недалеко от центра города, во время дорожного затора, неизвестные разбили стекло автомобиля "Инфинити" и забрали сумку с 300 тыс. гривен. Пострадавшим оказался 40-летний сотрудник одного из банков, который также получил телесные повреждения.

Читайте также:
Подробности задержания беглого "мажора": виновника смертельного ДТП узнали по фото из соцсети
В Европу через Закарпатье: остановлены беженцы из Алжира, Судана и Кот-д'Ивуара
Наркотики, деньги, и мешки янтаря: что нашли на месте «каменной» войны
Шпионские страсти: уголовник, завербованный ФСБ, "прокололся" в Тернополе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове грабители пытались "снять" три миллиона, но их опередила милиция". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: