Главная Последние новости Украины
Во Львове уволили директора школы, где массово отравились дети http://www.segodnya.ua/img/article/6527/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6527/64_tn.jpg Украина Восемь школьников до сих пор в больнице с ротавирусной инфекцией

Во Львове уволили директора школы, где массово отравились дети

25 Сентября 2015, 19:29

Восемь школьников до сих пор в больнице с ротавирусной инфекцией

<p>Дети попали в больницу после обеда в школе. Фото:ngs24.ru</p>
Дети попали в больницу после обеда в школе. Фото:ngs24.ru

Скандал, возникший в львовской школе №98, где после принятия пищи в столовой  более десятка детей попали в больницу, закончился увольнением директора учебного заведения.

"По результатам служебного расследования издан приказ об освобождении от должности директора данного учебного заведения", – сообщила директор департамента гуманитарной политики Львовского горсовета Галина Сличная.

Кроме того, по словам Сличной, будет рассматриваться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности завхоза и  медсестры, которая работает в 98-школе.

По состоянию на утро  25 сентября, только восемь  детей из 14 обратившихся в борльницу, продолжают лечение. У всех пациентов  диагностировали  ротавирусную инфекцию и  пищевую токсикоинфекцию.

"Школьники лечатся в амбулаторных условиях, болезнь протекает в легкой форме", – добавляют в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

Напомним, недавно полторы сотни учеников 98-й школы не вышли на занятия из-за плохого самочувствия. Симптомы у всех схожи – рвота и головокружение. Однако в инфекционную больницу Львова  сразу обратились всего трое школьников.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове уволили директора школы, где массово отравились дети ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования