укр
Главная Последние новости Украины
16 Апреля 2012, 12:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Вольнова советует носить платья, а Марина Кинах с 17 лет собирает очки (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/2976/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2976/10_tn.jpg Украина Украинские знаменитости рассказали о своем отношении к моде
Певица Екатерина Бужинская к весне готова. Фото с сайта Бужинской
Певица Екатерина Бужинская к весне готова. Фото с сайта Бужинской

Вольнова советует носить платья, а Марина Кинах с 17 лет собирает очки (фото)

Украинские знаменитости рассказали о своем отношении к моде

Украинские знаменитости рассказали, что сейчас в моде, и какие изменения в своем гардеробе они сделали этой весной.

Публичные люди особенно любят менять свой внешний вид, заниматься шопингом и демонстрировать свои обновки на различных светских мероприятиях. В разгар весны ТСН.ua поинтересовался у украинских селебритиз, какие обновки в свой гардероб они прикупили, каким образом поменяли имидж или прическу.

Певица Екатерина Бужинская к весне готова – обновила свой гардероб очередным платьем и туфлями. "Я купила один костюм-двойку – классическое платье бежевого и бирюзового цветов и коротенький пиджачок, и разноцветные босоножки. Я не покупаю одежду к определенной дате. Нет и такого, чтобы я целенаправленно шла обновлять гардероб к весне. Когда я попадаю в магазины или к дизайнерам, то я покупаю, что мне нравится. Для меня не принципиально, где покупать одежду. Главное, чтобы на мне хорошо выглядело, скрывало недостатки и подчеркивало преимущества, и чтобы это было модно", – рассказывает Бужинская.

Относительно одежды, то певица предпочитает платья и, желательно, ярких цветов. В ее шкафу их около 35 и более 50 пар обуви. Говорит, что надевает туфли не более двух раз. Есть у Бужинской и брюки, но все они, как говорит сама певица, эксклюзивные, с множеством карманов и бешеной бахромой.

"Я люблю яркие вещи. У меня черных и серых вещей в гардеробе очень мало. Преимущественно пестрое, веселое, поднимающее настроение. Люблю принты, цветы, бирюзу, изумруд, малиновый. Гардероб у меня веселый", – продолжает певица. На такую красоту певица, видимо, тратит не малую сумму денег. Но еще больше она платит за концертные наряды.

"Больше всего я потратила на концертное платье от "УкрШик". Новое платье стоило около 20 тысяч долларов: обшито полудрагоценными камнями, кораллами, израсходовано 15 кг камней Swarovski, старинной буковинской вышивкой", – радуется Бужинская. Дочь певицы – 5-летняя Лена – тоже модница. "Она любит одежду зеленого цвета, потому что сейчас любимый герой – крокодил Гена", – рассказала Бужинская.

Супруга политика Анатолия Кинаха Марина к сезону накупила футболок и двустороннюю ветровку – розово-бежевого и синего цветов. "Потеплело, и хочется чего-то светлого. Очень модный в этом сезоне бирюзовый – я даже очки в оправе бирюзовой себе заказала. Очков у меня много. Я их собираю с 17 лет, и мне с ними жаль расстаться. Очки – мой имидж, кроме того, что они мне необходимы для жизни", – рассказывает Марина Кинах.

Марина Кинах, фото: Юрий Шурыгин, like.lb.ua

В одежде она консервативна. "Я придерживаюсь старых традиций, чтобы сумка сочеталась с обувью, шарфиком или очками. Ношу демократические немецкие марки. Если шью на заказ, то только у украинских дизайнеров. Нравится Айна Гассе, Голда Виноградская, Татьяна Иващенко", – призналась Марина. Еще один критерий одежды Марины Кинах – удобство. Например, обувь она всегда покупает на размер больше, и если туфли на каблуках, то не выше 7 см.

Народный депутат Олег Ляшко недавно в СМИ рассказывал, какой он шмоточник, как любит красивую одежду и баловать себя подарками. Но ТСН.ua он говорил уже совсем другое.

"У меня сейчас нет ни времени, ни возможностей обновлять гардероб. Ранее одевался только в Украине, и не понимаю, зачем ехать за границу за вещами. Где дешевле, где дороже, честно говоря, не знаю. Я могу и на рынке одеваться. Недавно на Барабашово в Харькове костюм приобрел", – признался Ляшко.

Сегодня же за джинсы он готов отдать не более 100 долларов. Говорит, что "очень аккуратно носит одежду, поэтому у него нет необходимости ежемесячно покупать новую одежду".

"На самом деле, в плане старомодности я беспонтовый. Еще 15 лет назад я купил джинсы Lagerfeld и футболку Trussardi, которые недавно подарил, – рассказывает Ляшко и продолжает. – Когда-то в Париже в ресторане я встретил дизайнера Валентино. Случайно увидел его: старый уже, потертый, но талантливый". Но в честь такого "знакомства" жене, которая была вместе с ним, от Валентино Ляшко все равно ничего не купил.

Певица и телеведущая Ольга Полякова тоже встречает весну с обновками. Короткие платья певица променяла на длинные до пола. "После родов я решила немного изменить свой стиль одежды и дополнить гардероб длинными, в пол, струящимися платьями и сарафанами, такая одежда делает женщину очень романтичной и женственной", – говорит артистка. Недавно она вернулась из отпуска, который она провела в Арабских Эмиратах. Там у певицы было достаточно времени не только для того, чтобы насладиться морем и пляжем, но и походить по местным магазинам. "В мусульманских странах тело женщины стараются максимально закрыть, поэтому в магазинах очень много такой одежды, которая подходит мне по моей новой концепции", – говорит артистка.

Буквально в первые дни пребывания в ОАЭ, Полякова купила себе сари ярко-синего цвета, украшенное вышивкой и бисером, от модного ныне индийского дизайнера Манише Ароры. "Это платье моментально поднимает настроение! Я его сразу заметила, как только мы вошли в магазин. А когда примеряла, то сразу поняла – это мое!", – делится впечатлениями Полякова. Чуть позже Оля приобрела длинный плиссированный в вертикальную полоску сарафан от Хлое. Понравился Поляковой и коралловый сарафан от Дианы фон Фюрстенберг.

А перед самым отъездом на родину телеведущая приобрела черное платье, расшитое бисером и кружевом, от Тома Форда. Уже в Киеве Оля порадовала себя серой сумкой от Шанель, которую она заказала в миланском бутике. В Украине такие пока не продаются. Еще порадовала себя туфлями от Маноло Бланик с цветочным принтом.

Дизайнер Юлия Айсина к весне пополнила свой гардероб обновками собственного производства, а также не обошлось и без новой обуви: "Сейчас, когда потеплело, я практически ежедневно ношу туфли кофейного цвета на шпильке и с открытым носком. Они подходят практически под всю одежду. В этом сезоне мне захотелось более ярких цветов. Поэтому в моем гардеробе появилось очень много вещей лимонного цвета: сумка, разные блузки. Вообще, яркие цвета – это моя любимая весенняя тенденция. Хотя и зимой пыталась носить яркие вещи, но большинство людей в нашем климате склонны носить темные вещи. Поэтому приятно видеть, как с приходом весны появились люди в светлой и яркой одежде".

Несмотря на то, что Юлия может одеть себя с ног до головы, иногда она покупает вещи и других дизайнеров: "Мне нравится много иностранных дизайнеров. Я покупаю джинсы других производителей только потому, что я их не шью. Также могу себе позволить купить сумку другого дизайнера. А все остальные вещи в гардеробе – исключительно из моих собственных коллекций, ведь мне нравится то, что я делаю".

Несмотря на то, что в коллекциях Юлии можно увидеть много изящных платьев, в повседневной жизни она предпочитает более практичную одежду: "Я любительница брюк, так как веду очень активный образ жизни", – говорит дизайнер.

Также она рекомендует не забывать об аксессуарах: "Чем больше украшений, тем лучше. Бижутерия может очень сильно повлиять на создание образа. Многие девушки не уделяют этому моменту должного внимания. Очень важен также подбор солнцезащитных очков. И не забывайте про шарфы и браслеты. Я всегда это рекомендую своим клиенткам. Можно надеть простую белую майку-борцовку с джинсами, дополнить это яркими украшениями и шарфом – образ будет выглядеть очень дорого и стильно".

Конечно, у Юлии есть свои любимые аксессуары: "У меня появились две пары новых солнцезащитных очков. Одни – это зеленые "лисички" Dolche & Gabbana – я их называю очками для настроения. Также есть очки Chrome Hearts, которые подходят под все наряды".

К такому популярному развлечению среди многих ВИП-ов, как шопинг за границей, Юлия относится сдержанно: "Однажды я съездила в Милан и попыталась совместить это с шопингом. Мне это не принесло никакой радости. Я не люблю шопинг априори, мне не приносит это удовольствие. Например, если мне нужно купить джинсы в магазине, я делаю это очень оперативно – мне достаточно 5 минут. Возможно, так происходит, потому что вся моя жизнь связана с модой".

Самая дорогая вещь в гардеробе Айсиной тоже ее собственного производства: "Это вечернее платье, в котором очень много ручной работы. Об себестоимости даже не скажу, но могу назвать исходную цену – если бы я его продавала моим клиентам, оно стоило бы около $ 10 тыс.", – делится Юлия.

Телеведущая Светлана Вольнова не только основательно подготовилась к весне, но уже успела и "обнародовать" свои наряды: "Все мои весенние обновки можно было видеть на страницах журналов. Одна из них – это красное платье на корсете. Я сшила на заказ корсет, на который надевают чехлы платьев. Еще одно платье английского дизайнера я купила в винтажном бутике Good buy fashion. Также в моем гардеробе появилась ягуаровый плащ. Ранее хищные принты казались пошлыми, а сейчас это очень актуально, потому что женщины-хищницы всегда приветствуются мужчинами". Вольнова, как настоящая модница, любит заграничный шопинг и знает "рыбные места": "Скоро я собираюсь за покупками в Америку – там лучшие цены. Очень экстравагантный и модный вне тенденций шопинг, который вообще может быть, – это шоппинг в Лондоне. Но он достаточно дорогой. Там бывают интересные находки. Например, есть линия молодых дизайнеров, среди которых можно найти совершенно потрясающие вещи. Я когда-то таким образом открыла Александра Маккуина, когда его еще никто не знал – это было 12 лет назад. В Париже безумно дорогой шопинг, но не такой разнообразный как в Англии. На мой взгляд, лучше всего делать покупки в Нью-Йорке".

Светлана Вольнова, фото: e-motion.tochka.net

Ко всему прочему, Светлана Вольнова знает толк в блошиных рынках: "У нас это не принято, но я люблю покопаться и найти что-то интересное. Я этому научилась на одном из рынков Лондона. Люблю найти что-то винтажное, затем смиксовать это с вещами первых дизайнерских линий. На блошиные рынки надо приходить рано утром. Есть блошиные рынки, на которых практически нет дизайнерских вещей. А есть рынки, где можно найти действительно раритетные вещи – например, платье 20-х годов может стоить в районе 700 фунтов. И люди гоняются за подобными вещами".

У телеведущей есть фавориты и среди украинских дизайнеров: "Лучше для красных дорожек и для того, чтобы пустить пыль в глаза за рубежом – это вещи Сергея Ермакова. Очень практичная и удобная последняя коллекция Елены Голец – это европейская одежда, в итальянском стиле. Еще мне понравилась коллекция Юлии Айсиной. У нее был прекрасный показ. Это одежда для обольщения".

Светлана не гонится за трендом или статусными вещами: "Недавно я была на фотосессии в маленьком магазинчике Cat Orange и была очень удивлена. Это украинская марка и там симпатичные платья из натурального шелка продают по смешным ценам – они стоят буквально 700 грн. Если говорить об отечественных магазинах деловой одежды – это "Мишель". Там можно найти изысканные вещи. Недавно я пересмотрела коллекцию La Perla – тоже хорошая. Там замечательные плащи серого цвета. Но, думаю, что плащи скоро будут неактуальны. Обычно я хожу в этот магазин за бюстгальтерами с пуш-ап – они там сексуальные, как раз на меня".

Вольновой не чужда практическая жилка при подборе гардероба: "Я не могу себе позволить выложить $ 100 тыс. за платье от Dior. И даже когда отдаешь $ 2 тыс., например, Chanel, то чувствуешь угрызения совести. Можно сшить намного дешевле, а деньги потратить более бережно. Ведь все же в одежде главное – это тело".

Светлана не забывает об удобстве при подборе одежды: "Я абсолютно не шопоголик. Для меня одежда существует в двух измерениях – это вещи на выход и одежда, в которой я могу ходить по улице. Для повседневного использования мне очень нравится MaxMara – у них очень удобные брюки, жакеты. Также нравятся коллекции Стеллы Маккартни – хороший крой. Ранее в моем гардеробе было больше брюк, а сейчас – больше юбок. Очень люблю итальянский стиль, комбинирую вещи разных дизайнеров. Люблю так называемый стиль сицилийской вдовы: приталенный жакет, под которым кружевная футболка или бюстье, юбка со шлицей сзади. Если женщина носит юбки, она усиливает свою женскую энергию, а если носит брюки – закрывает свою энергию. Если хотите соблазнять, то, пожалуйста, носите юбки и платья".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Вольнова советует носить платья, а Марина Кинах с 17 лет собирает очки (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: