укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
27 Октября 2015, 11:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Светская львица Вольнова переехала во Львов и начала путать русские слова http://www.segodnya.ua/img/article/6618/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6618/80_tn.jpg Украина В столице Галичины проходит съемки фильма, где звезда получила роль
<p>Вольнова уже во Львове. Фото: facebook.com</p>
Вольнова уже во Львове. Фото: facebook.com

Светская львица Вольнова переехала во Львов и начала путать русские слова

В столице Галичины проходит съемки фильма, где звезда получила роль

Известная модель и телеведущая Светлана Вольнова  на время переехала во Львов, где  стала актрисой и много времени проводит на съемках нового фильма Любомира Левицкого.

Светская львица настолько прониклась атмосферой древнего города, что начала употреблять украинские слова в русской речи.   

"Мои дорогие друзья, я про вас не забыла. Сейчас очень занята на съёмках кино во Львове. Здесь очень хорошо и какое-то особое чувство натхнення.... Живу в деревянном отеле на немецкий лад и каждый день балую себя восхитительным штруделем, посматривая на сосновый лес из окон, расположенных на потолке. По вечерам – яркие съемки в фильме Любомира Левицкого", – пишет Вольнова на Facebook.

Вдохновленная новыми приключениями, звезда выразила мнение, что всегда нужно меняться, уезжать в другие города, знакомиться с новыми людьми и делать то, что выходит за рамки привычки.

Кстати, совсем недавно в Киеве проходил кастинг  для нового фильма Любомира Левицкого "#SELFIEPARTY", который станет аналогом  комедии "Американский пирог".

Из знаменитостей в кастинге участвовали телеведущая Светлана Вольнова, дуэт "Анна-Мария", бывшая солистка группы "Никикта" Юлия Кавтарадзе. 

Напомним, недавно  известный украинский режиссер Любомир Левицкий принял участие в съемках "Мамахохотала-шоу" и рассказал,  что  написал два  сценария, один из которых будет произведен совместно с голливудской студией в жанре "Кода да Винчи".  Второй сценарий создан к  украинской модной комедии.

Читайте также:
Эксклюзивное интервью с Кончитой Вурст: "Если я побреюсь, стану выглядеть лет на 12"
Шведский фотограф запечатлела лица женщин во время родов
Львовского чиновника подозревают в завышении сметы на строительство стадиона «Арена-Львов»
Львовского чиновника уволили за переписку через mail.ru
Эвелина Бледанс восхитила фигурой в бикини (фото)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Сегодня
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Светская львица Вольнова переехала во Львов и начала путать русские слова ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: