укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
13 Августа 2015, 17:07  Версия для печати  Отправить другу
×
"Все время делали МРТ, гематома будто уменьшалась" – мама Еремеева (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6405/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6405/0_tn.jpg Украина Депутата похоронят в субботу

"Все время делали МРТ, гематома будто уменьшалась" – мама Еремеева (видео) События на ТК Украина

Депутата похоронят в субботу


Умер народный депутат и бизнесмен Игорь Еремеев. В конце июля он получил тяжелую травму головы, упав с лошади, и с тех пор находился в коме. Лечили его в Цюрихе.

"Киевские (врачи – ред.) ничего не сказали. Сразу транспортировали туда. Все время делали МРТ, гематома уменьшается. Будто уменьшилась. Сын Евгений позвонил и сказал: открыл один глаз, зевнул и больше ничего", – говорит со слезами на глазах мама Еремеева.

47-летний лидер парламентской группы "Воля народа" был депутатом нескольких созывов, имел значительные состояния, которые, по данным Форбс, составляли 60 миллионов долларов. Владел известной сетью автозаправок.

После расстрелов на Майдане  голосовал за вывод силовиков с центра города, а с началом войны на востоке активно помогал бойцам. У Игоря Еремеева остались жена и двое детей.

Родился Еремеев 3 апреля 1968 года в селе Острожец Млиновского района Ровенской области. В 1986-1988 проходил военную службу в Вооруженных силах СССР.

В 1992 году окончил Национальный университет водного хозяйства и природопользования (ранее — Украинский институт инженеров водного хозяйства), специальность — промышленное и гражданское строительство. Работал лаборантом.

С 1992 по 1995 год был директором МПП "Континиум", которую он создал в родном селе совместно с однокурсником и другом Степаном Ивахивым. Спустя три года компания была реорганизована в ООО "Континиум" и переместилась в Луцк, Еремеев возглавлял ее вплоть до 2002 года, когда впервые был избран в парламент.

В "Континимум" входит ряд предприятий в сфере энергетики и пищевой промышленности: Торговый дом Континиум-Галичина, "Западная нефтяная группа", завод "Галичина", "Континент Нафто Трейд" (ТМ WOG), сеть АЗС "Вест Ойл Груп", "Западная молочная группа", Херсонский нефтеперерабатывающий завод, "Вог Аэро Джет", гипермаркет "Там Там".

В группе компаний "Континиум" по состоянию на 2013 год работало около 14 тысяч человек, крупнейшим ее активом была сеть АЗС WOG, объединяющая более 400 заправок.

С 2005 года Игорь Еремеев – председатель наблюдательного совета ПАО "Банк инвестиций и сбережений".

Игорь Еремеев неоднократно избирался в парламент от избирательного округа № 23 Волынской области. Впервые это произошло в 2002 году.

Он также являлся членом Комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности. Член фракций "Единая Украина", затем — "Аграрники Украины", Аграрной партии Украины, Народной аграрной партии Украины, Народной партии.

С 2005 году Игорь Еремеев был назначен первым заместителем председателя Народной партии Владимира Литвина.. На парламентских выборах 2006 года возглавил избирательный штаб Народного блока Литвина. В избирательном списке получил 7 место, но партия не смогла преодолеть избирательный барьер.

На парламентских выборах 2012 года прошел в Верховную Раду как самовыдвиженец, в 2014 году стал основателем депутатской группы "Суверенная европейская Украина. 27 февраля создал межфракционную депутатскую группу "Суверенная европейская Украина", в которую вошло 37 депутатов.

На внеочередных парламентских выборах 26 октября 2014 года Игорь Еремеев победил на одномандатном избирательном округе № 23 (Волынская область, Маневичи) в качестве самовыдвиженца, набрав 40,43 % или 41 510 голосов.

27 ноября 2014 года стал руководителем депутатской группы "Воля народа" численностью 20 человек. Был членом Комитета Верховной Рады Украины по делам ветеранов, участников боевых действий.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Нардепа Еремеева похоронят в субботу – соратник
Нардеп Игорь Еремеев скончался в больнице Цюриха
Мозг Еремеева умер, но он был подключен к аппарату – Онищенко
Депутата Еремеева могут похоронить в Луцке
Умер нардеп Игорь Еремеев – СМИ
В партии подтвердили кончину нардепа Еремеева
Депутат Еремеев, упавший с лошади, доставлен в европейскую клинику в тяжелом состоянии
Медики молчат о состоянии Еремеева
Состояние Еремеева улучшается, его готовятся отправить на лечение за границу
Еремеев до сих пор без сознания – глава МВД
У нардепа Еремеева – перелом основания черепа – СМИ
Помощник Еремеева рассказал о состоянии нардепа, с которым произошел несчастный случай
Народный депутат Еремеев после падения с лошади впал в кому – СМИ




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Все время делали МРТ, гематома будто уменьшалась" – мама Еремеева (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: