укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
26 Февраля 2016, 13:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Высокоэффективные удобрения – вопрос решен http://www.segodnya.ua/img/article/6950/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6950/76_tn.jpg Украина
Высокоэффективные удобрения – вопрос решен

Высокоэффективные удобрения – вопрос решен PR

Все отлично понимают прямую зависимость количества и качества урожая от применяемых удобрений. Есть удобрения – есть урожай. А, нет удобрений.… И в первую очередь речь идёт об основных элементах питания. К примеру, без фосфора плохо развивается корневая система, снижается иммунитет и образование белка в растениях. При дефиците калия ухудшается зимо– и жаростойкость, плохо усваивается азот, стебли становятся ломкими.

 Мы уже привыкли к старым традиционным их формам и стали забывать об их плохой усвояемости и трудностях в применении. Да и цена на них выросла за последние годы в разы.

new_prodykt_end

 Необходимость решения вопроса о доступных, легкоусвояемых и удобных в использовании  удобрений назрела уже давно. И решение было найдено. В 2016 году международная группа компаний "ДОЛИНА" приступила к выпуску высокоэффективных удобрений на органической основе: ОРАКУЛ® колофермин фосфора, ОРАКУЛ® колофермин калия и ОРАКУЛ® колофермин кальция.

2222

ОРАКУЛ® колофермин фосфора (Фосфор (Р2О5) – 420 г/л; Азот (N) – 83 г/л; Колофермин – 939 г/л) предназначен для подкормки полевых культур и многолетних насаждений. Удобрение особенно эффективно в начале вегетации, когда возникает наибольшая потребность в фосфоре у растений. Фосфор в удобрении находится в органичной легкоусвояемой форме.

ОРАКУЛ® колофермин калия (Калий (К2О) – 361 г/л; Колофермин – 785 г/л) предназначен для обработки в критические моменты развития полевых культур и многолетних насаждений. Не содержит азота, что делает удобрение идеальным источником калия на поздних фазах развития растений.

ОРАКУЛ® колофермин кальция (Кальций (СаО) – 206 г/л; Азот (N) – 103 г/л; Колофермин – 953 г/л) предназначен для подкормки овощных, бахчевых культур и многолетних насаждений. Применяется для ликвидации нарушений физиологии растений вследствие дефицита кальция.

Все вышеупомянутые удобрения высоко концентрированы, находятся в жидком состоянии и полностью усваиваются растениями. Не требуют дополнительных затрат, т.к. хорошо сочетаются с пестицидами, стимуляторами роста и другими удобрениями.

Группа компаний "ДОЛИНА" постоянно развивается и делает всё для того, чтобы труд сельхозпроизводителей был более комфортным и прибыльным. Обеспечение растений всеми необходимыми макро- и микроэлементами гарантирует получение высокого и качественного урожая, а значит и дополнительных финансовых поступлений, которые в несколько раз перекрывают затраты на препараты.

Подробнее с информацией о характеристиках и применении продукции группы компаний "ДОЛИНА" можно ознакомиться на сайте компании: www.dolina.ua


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Высокоэффективные удобрения – вопрос решен". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: