Ярема просит продлить сроки расследования расстрелов на Майдане

10 Декабря 2014, 23:03

Отведенного законом года – не хватает


Наказать виновных в гибели, похищениях, пытках и избиениях людей на Майдане, мешает то, что высопоставленные чиновники, которых подозревают в преступлениях – в бегах, документы – уничтожены, оружие -похищено. Об этом на заседании профильной депутатской комиссии заявил генпрокурор Виталий Ярема. Он просит парламентариев продлить сроки, предусмотренные Уголовным кодексом для расследования. Отведенного законом года – не хватает.

"Исследуются все вопросы, связанные с нанесением телесных повреждений, незаконными задержаниями, с возвращением активов, розыском преступников. 1 К сожалению, сегодня говорить о том, что кто-то их организаторов этих действ пока не задержан и не объявлена подозрение. Но впереди расследования и я надеюсь, что будет положительный результат", – говорит генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  10.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Ярема просит продлить сроки расследования расстрелов на Майдане". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования