укр
Главная Последние новости Украины
17 Мая 2016, 14:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Ющенко до сих пор не сдал кровь в деле о его отравлении в 2004 – ГПУ http://www.segodnya.ua/img/article/7163/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7163/30_tn.jpg Украина В настоящее время сообщение о подозрении не составлялось, отметили в ведомстве
<p>Виктор Ющенко. Фото: "Сегодня"</p>
Виктор Ющенко. Фото: "Сегодня"

Ющенко до сих пор не сдал кровь в деле о его отравлении в 2004 – ГПУ

В настоящее время сообщение о подозрении не составлялось, отметили в ведомстве

Бывший президент Украины (2005-2010 гг.) Виктор Ющенко до сих пор не сдал кровь для проведения экспертизы по уголовному делу о его отравлении в 2004 году. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

"В настоящее время сообщение о подозрении не составлялось, меры предосторожности не избирались, образцы крови Ющенко В.А. для проведения исследования в Генеральную прокуратуру Украины не поступали ", – отметили в ГПУ.

Напомним, в декабре 2014 года Генеральная прокуратура Украины в очередной раз предложила третьему президенту Украины Ющенко сдать анализ крови для проведения международной экспертизы.

Как известно, в конце сентября 2004 кандидат в президенты Виктор Ющенко исчез из избирательной гонки. Через несколько недель его штаб заявил, что кандидат был отравлен диоксином. Несколько недель Ющенко лечился в венской клинике.

Читайте также:
Народных депутатов опять хотят заставить работать
Високосная Украина: маньяк, смерть Гонгадзе, первое ВНО, Евро и столичный стрелок
Круглые столы вместо перевыборов: как будут менять коалицию и Кабмин
Интервью с Виктором Ющенко: "Если нужны разрушения - воскрешайте Тимошенко"
Президенты Украины посетили выставку "На страже Отчизны и Европы"
Чем радовала Украину Обезьяна в 1980, 1992 и 2004 году: олимпиада, карбованцы и гимн, а также громкие победы на Майдане и Евровидении


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Ющенко до сих пор не сдал кровь в деле о его отравлении в 2004 – ГПУ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: