укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
7 Июня 2016, 20:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Замглавы Николаевской ОГА Романчук выписался из больницы http://www.segodnya.ua/img/article/7226/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7226/55_tn.jpg Украина В среду он должен быть в суде
<p><span>Замглавы Николаевской ОГА госпитализировали из зала суда</span></p>
Замглавы Николаевской ОГА госпитализировали из зала суда

Замглавы Николаевской ОГА Романчук выписался из больницы

В среду он должен быть в суде

Первый заместитель главы Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук выписался из 3-й городской больницы Одессы и уехал.

Как сообщила агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь Военной прокуратуры Южного региона Украины Яна Стрекачева, при этом Н.Романчуку была вручена повестка о необходимости явиться в Приморский районный суд г.Одессы в среду в 11.00 для определения для него меры пресечения.

Я.Стрекачева также сообщила, что о заседании уведомлены адвокаты Н.Романчука.

Как сообщалось, следователи Следственного управления военной прокуратуры Южного региона совместно с СБУ задержали первого замглавы Николаевской облгосадминистрации, Героя Украины Николая Романчука и еще троих чиновников за получение взятки в сумме $ 90 тыс.

Во время судебного заседания в понедельник, на котором Н.Романчуку должна была быть избрана мера пресечения, ему стало плохо, и медики его госпитализировали. При этом судья принял решение о перерыве на неопределенный срок, "до выздоровления подсудимого". Таким образом, мера пресечения ему избрана не была, а срок содержания Н.Романчука под стражей согласно ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины закончился в понедельник в 22:30.

Уголовное производство по факту взятки, во время которой был задержан Н.Романчук, расследуется по ч.4 ст.368 (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
Зачем вице-губернатору Николаевщины туннели с золотом: расследование СМИ
Замглавы Николаевской ОГА госпитализировали из зала суда
Задержанному замглавы Николаевской ОГА стало плохо в зале суда
Чиновник-герой Украины погорел на крупной взятке – Матиос


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Замглавы Николаевской ОГА Романчук выписался из больницы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: