"Зеленые человечки" на "КамАЗах" в Украину не въезжали – Госпогранслужба

15 Апреля 2014, 12:14

Весь участок украинско-российской границы оборудован инженерными заграждениями и усилен пограничными нарядами

<p>Госпогранслужба отчиталась о ситуации на границе. Фото: Госпогранслужба</p>
Госпогранслужба отчиталась о ситуации на границе. Фото: Госпогранслужба

Информация, распространяемая некоторыми средствами массовой информации о якобы пересечение государственной границы "зелеными человечками" на грузовиках, в том числе из Крыма, не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы.

"Государственная пограничная служба Украины заявляет, что никаких случаев и фактов попадания на материковую часть пророссийски настроенных групп или российских военных из Крыма не было. Также зафиксированы подобные случаи и на "зеленом участке" границы с Россией", – говорится в сообщении.

Пограничники сообщают, что весь участок украинско-российской границы оборудован инженерными заграждениями и усилен пограничными нарядами.

"Все транспортные средства, которые были показаны средствами массовой информации, являются украинскими и не относятся ни к одному российскому воинскому подразделению", – говорится в сообщении.

Ранее Турчинов сообщил, что антитеррористическая операция на севере Донецкой области началась в ночь на вторник.

Вы сейчас просматриваете новость ""Зеленые человечки" на "КамАЗах" в Украину не въезжали – Госпогранслужба". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования