Жене украинского пианиста грозит смертная казнь за убийство детей

24 Марта 2016, 22:24

Женщина проходит психиатрическое обследование

<p>Пианист Вадим Холоденко с семьей. Фото: @uatodaytv</p>
Пианист Вадим Холоденко с семьей. Фото: @uatodaytv

Жене известного украинского пианиста, которую подозревают в убийстве  собственных детей, грозит смертная казнь. В случае признания виновной ей грозит смертная казнь, которая в Техасе применяется намного шире, чем в большинстве других штатов.

Как стало известно, супруга Вадима Холоденко регулярно посещала психиатров и употребляла таблетки, которые прописывают при шизофрении и депрессии.

По версии следствия, Софья Цыганкова приняла много этих сильнодействующих лекарств, после чего задушила своих дочерей подушкой и попыталась покончить с собой. Тела девочек обнаружил сам Вадим Холоденко. Оказалось, что музыкант уже год не живет со своей супругой под одной крышей. Семейная чета готовилась к разводу.

Теперь истинные причины будут выяснять местные следователи. Для психиатрического обследования Цыганкову поместили в больницу, но ждать решения суда она будет в окружной тюрьме.

Читайте также:
В США по подозрению в убийстве дочерей арестована жена украинского пианиста Холоденко
В США убиты две дочери знаменитого украинского пианиста Холоденко

Вы сейчас просматриваете новость "Жене украинского пианиста грозит смертная казнь за убийство детей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РЕН ТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования