укр
Главная Последние новости Украины
25 Августа 2016, 19:39  Версия для печати  Отправить другу
×
Жестокое убийство в Кривом Озере: суд арестовал второго полицейского http://www.segodnya.ua/img/article/7461/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7461/9_tn.jpg Украина Хоменко дал показания 
Николай Хоменко. Фото: Преступности.нет
Николай Хоменко. Фото: Преступности.нет

Жестокое убийство в Кривом Озере: суд арестовал второго полицейского

Хоменко дал показания 

Суд постановил арестовать подозреваемого полицейского Николая Хоменко на месяц без возможности внесения залога, пишет Преступности.нет.

Подозреваемый полицейский давал такие же показания как и первый. Хоменко говорит, что полицейские надели наручники на Цукермана уже после того, как стреляли. Также он добавил, что еще один подозреваемый полицейский Денис Ляхвацкий после того как выстрелил, подошел и бил дубинкой лежачего Цукермана.

Ранее сообщалось, что суд избрал первому из троих задержанных по подозрению в убийстве полицейских Александру Причипойде меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на один месяц.

Напомним, 24 августа этого года в поселке Кривое Озеро Николаевской области местный житель умер во время его задержания сотрудниками полиции.

После этого жители поселка едва не совершили самосуд над шестью полицейскими, которые при задержании до смерти забили мужчину.

В связи с инцидентом прокуратура области начала досудебное расследование по факту превышения служебных полномочий должностными лицами Кривоозерского отделения полиции ГУ Национальной полиции в Николаевской области по ч. 3 ст. 365 УКУкраины.

Тело потерпевшего направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что скончавшегося избивали и в него стреляли из травматического оружия. Позже народный депутат из фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что в распоряжении следствия пока нет оружия, из которого полицейский стрелял в мужчину при задержании в пгт Кривое Озеро, однако установлено, что коп застрелил подозреваемого не из табельного оружия.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жестокое убийство в Кривом Озере: суд арестовал второго полицейского ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: