укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
25 Мая 2014, 20:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Жители села под Межигорьем рассказали, за что голосовали на выборах (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/5232/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5232/24_tn.jpg Украина Раньше вблизи президентского забора нельзя было собирать грибы. Теперь, надеюсь, все будет иначе, рассказал местный житель

Жители села под Межигорьем рассказали, за что голосовали на выборах (фото)

Раньше вблизи президентского забора нельзя было собирать грибы. Теперь, надеюсь, все будет иначе, рассказал местный житель

Соседи Виктора Януковича, жители села Новые Петровцы под Киевом, где расположена резиденция экс-президента "Межигорье", шли голосовать с особым рвением, и говорят, что на то у них масса причин. Местная избирательная комиссия даже ввела дресс-код — большинство ее членов пришли в вышиванках.

"У нас тут женщины зубастые, тех, кто не в вышиванке — будем журить", — с улыбкой говорит одна из женщин.

"Я живу рядом с Межигорьем, и раньше вблизи президентского забора нельзя было собирать грибы, опята, а их там много растет. Теперь, надеюсь, все будет иначе! — рассказал о мотивах своего выбора один из проголосовавших жителей Новых Петровцев Петр Мовчун. — Но многие наши сельчане жалеют, что он выехал. Те, кто у него работал, получали хорошие деньги, минимум по 150 грн в день и больше, хвастались, что покупали все, что хотели! А теперь записались на биржу труда и получают 500 грн в месяц. А я за него никогда не голосовал — он мне не нравился".

"Я голосую за того, кто с вилами. Пусть приедет к нам, подавит этих дармоедов", — зло бросил на ходу другой из сельчан, услышав наш разговор. За первых два часа в Новых Петровцах проголосовали чуть более 300 человек, то есть в среднем три человека в минуту.

"Один из стариков пришел вообще в 7:30, когда участок еще был закрыт. Было заметно, что он очень переживал, чтобы благополучно проголосовать", — сказал нам охранник участка Валентин Музыка.

Читайте также:
Попов проголосовал за Тигипко и Кличко, а Корж – за Дарта Вейдера
Если это будет полезным для страны, то ПР признает результаты выборов – Святаш
Послу США понравилось, как украинцы голосуют
В Тернополе проголосовало больше 50% избирателей: из них около сотни крымских татар


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Все новости по теме Выборы президента 2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Жители села под Межигорьем рассказали, за что голосовали на выборах (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: