Звездные двойники: копия Тимошенко распустила косу, а "Гибсон" из Крыма еще не женат

22 Мая 2008, 08:00

Мы пообщались с двойниками знаменитостей. Одним схожесть с "оригиналами" льстит, других — раздражает. Но все уверены, что станут лучше, чем их популярные клоны.

Леся Борсук - копия Юлии Тимошенко
Леся Борсук - копия Юлии Тимошенко

УКРАИНСКАЯ УМА. После того, как ведущая Василиса Фролова переехала из Харькова в Киев и стала ведущей популярной программы, столичные коллеги и поклонники начали сравнивать девушку с голливудской примой Умой Турман. Даже прозвище ей дали — "украинская Ума".

Раньше Фролова гордилась подобным сходством и вовсю эксплуатировала такое совпадение — несколько лет назад она появилась на церемонии вручения премии "Золотая жар-птица" в образе киношной дивы из фильма "Убить Билла". Теперь же о том, что имеет общие черты с известной актрисой, Вася говорить отказалась: "Надоело! Сколько можно обсуждать эту тему!".

В последнее время Василиса стала отрицать факт схожести с голливудской актрисой с тем же рвением, что и когда-то — его наличие. Но когда ей предложили роль двойника Умы Турман в кино, ведущая согласилась. Премьера фильма Анатолия Матешко "Луна-Одесса" состоялась в апреле этого года. По словам режиссера, в претендентках на место псевдо-Умы, Фроловой не было конкуренции — у шоу-вумен те же черты лица, та же фигура. В ленте ведущая сыграла провинциалку Тому, которая благодаря предприимчивым друзьям выдает себя за голливудскую актрису, тем самым зарабатывая себе на хлеб.

Но в разговоре с "Сегодня" Василиса Фролова сделала акцент та том, что фильм Анатолия Матешко — последняя ее публичное выступление, как Умы Турман. "Все, больше и слышать не хочу о том, что мы с ней похожи", — злится ведущая.

"ТИМОШЕНКО" ОТКАЗАЛАСЬ СНИМАТЬСЯ В РЕКЛАМЕ. О своей схожести с Юлией Тимошенко киевлянка Леся Борсук узнала во время "оранжевой революции". "Тогда я работала главным редактором детского журнала, — вспоминает Леся, — На второй странице журнала выходило вступительное слово с моей фотографией. Однажды кто-то из моих маленьких читателей написал в письме, что я похожа на Юлию Владимировну".

После прохожие на улице стали подмечать Лесину схожесть с Леди Ю. В 2004 году, проходя по Майдану, она не раз слышала в свой адрес: "Юля, Юля!" В то время журналистке даже поступали предложения участия в разного рода рекламных компаниях, но девушка наотрез отказалась.

Шикарные длинные волосы у Леси Борсук уже более десяти лет. Косу вокруг головы девушка раньше носила часто. "Не из-за подражания леди Ю, а просто для удобства, — говорит Леся. — Но теперь, чтобы лишний раз не подчеркивать схожесть, а быть самой собой, стараюсь не заплетать косу. Просто стало раздражать повышенное внимание — и без косы его хватает. А иногда так хочется просто пожить в свое удовольствие и не напрягаться, что кто-нибудь тебя неожиданно "узнает".

Сейчас Леся работает пиар-директором в одном из киевских агентств, пишет детские книжки и занимается творчеством. "Я еще в детстве закончила художественную школу и сейчас время от времени рисую, особенно нравится техника живописи на стекле, — рассказывает девушка, — Пока рисую в свое удовольствие, а все работы дарю друзьям".

КЛОН ПРОСЛАВИТСЯ НА ВЕСЬ МИР. О том, что похож на Максима Нелипу, студент третьего курса Харьковского университета искусств Вадим Доценко сам никогда не замечал. И когда парню лишний раз напоминают про это, старается опровергнуть предположение. "У меня к Максу никакой неприязни нет, — объясняет парень, — Просто когда начинаешь осознавать что есть кто-то с такими же чертами лица, то даже страшновато становится. Не очень хочется в это верить".

Вадим все время хотел стать актером, а потому параллельно с социологическим факультетом подал документы в театралку и через два года получит второй диплом — актера театра кукол. Год назад парень стал соавтором и актером в театральной миниатюре, где впервые в Украине были задействованы пищевые продукты — сосиски. "С Нелипой нас объединяет разве что общая актерская профессия. Но Маским стал известным на всю Украину, я же добьюсь популярности на весь мир", — уверен амбициозный парень.

ПРОЗВАЛИ "ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ". Двойник Мэла Гибсона Михаил Пивненко живет в Симферополе. О том, что похож на известного актера, еще лет десять назад ему подсказала племянница. Да и сам замечал, что иногда люди в городе возле него останавливались, перешептывались и хихикали. "Раньше к Гибсону относился равнодушно, — улыбается парень, — А после того, как начали с ним сравнивать, если по телевизору вижу фильм с его участием, то стараюсь досмотреть до конца, понаблюдать за его мимикой и жестами. Друзья даже прозвали "храброе сердце", в честь одноименной ленты с Гибсоном".

В отличие от сердцееда Мэла, 34-летний крымский красавец этим похвастать не может. По крайней мере, он пока не женат. Михаил мастер на все руки, а потому занимается ремонтами квартир и другими мелкими строительными работами. Говорит, что как и его популярный двойник хотел бы сняться в кино, но исключительно в комедии, потому что по жизни очень веселый человек.

КАК МАТЬ РОДНАЯ. Ксения Бородина похожа на Надежду Кадышеву, как родственница.

КАК В МОЛОДОСТИ. "Татушка" Волкова — одно лицо с Лайзой Минелли.

ЗАМЕТНОЕ СХОДСТВО. У Путина общие черты с Маккалеем Калкиным.

Вы сейчас просматриваете новость "Звездные двойники: копия Тимошенко распустила косу, а "Гибсон" из Крыма еще не женат". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Токарева Мария

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования