Мужчина, сдававший Зейналову квартиру, получит миллион рублей за помощь в его поимке

16 Октября 2013, 01:52

Как пояснили в полиции, мужчина, сдававший Зейналову квартиру, опознал его, после чего оперативно передал информацию о нем в правоохранительные органы

<p><span>Орхан Зейналов был задержан в подмосковной Коломне, фото Вести</span></p>
Орхан Зейналов был задержан в подмосковной Коломне, фото Вести

Полиция выплатит миллион рублей арендодателю Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, за помощь в его поимке.

Как пояснили в полиции, мужчина, сдававший Зейналову квартиру, опознал его, после чего оперативно передал информацию о нем в правоохранительные органы. В каком именно районе арендовал жилье подозреваемый в убийстве, в полиции не сообщили.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев также заявил, что все участники операции по задержанию Орхана Зейналова будут представлены к награде. По словам министра, оперативники "лишний раз доказали, что полиция способна выполнять любые задачи, которые перед ней ставит общество".

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов был задержан в подмосковной Коломне днем 15 октября. Как позже сообщили в полиции, в одном из парков города он ожидал друзей, который должны были помочь ему покинуть Московскую область. После задержания подозреваемый был доставлен в Москву на вертолете; в частных беседах с оперативниками он признался в убийстве. В СК сообщили, что намерены ходатайствовать о его аресте 16 сентября.

25-летний Егор Щербаков был убит в районе Бирюлево Западное в ночь на 10 сентября. По версии правоохранительных органов, когда он провожал свою девушку домой, к ней начал приставать неизвестный. Он зарезал Щербакова в ходе завязавшейся потасовки.

Вы сейчас просматриваете новость " Мужчина, сдававший Зейналову квартиру, получит миллион рублей за помощь в его поимке". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования