Главная Мировые новости
В Китае на скоростном шоссе столкнулись два автобуса http://www.segodnya.ua/img/article/4372/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4372/87_tn.jpg Мир В Китае случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов

В Китае на скоростном шоссе столкнулись два автобуса

22 Мая 2013, 01:10

В Китае случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов

<h1 class="mainhead">Два автобуса столкнулись в Китае: четверо погибших, множество раненых. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: tengrinews.kz</span></h1>
Два автобуса столкнулись в Китае: четверо погибших, множество раненых. Фото: tengrinews.kz

Трагедия произошла в 15:33 по местному времени. Четыре человека погибли в результате аварии, травмы различной тяжести получили более 20 человек, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на китайские СМИ.

ДТП произошло на скоростном шоссе в китайской провинции Ляонин. У автобусов не было зафиксировано превышение скорости, согласно данным системы глобального позиционирования. Причины аварии, произошедшей на дороге государственного значения недалеко от города Аньшань, пока не установлены.

Полиция и спасатели, приехавшие на место ДТП, начали расследование происшествия. Причины аварии выясняются.

В Китае дорожно-транспортные происшествия не редкость, как и в любом другом государстве с высокой плотностью населения. К примеру, пТП с участием трех автомобилей, в том числе и автобуса, случилось в южном Китае в 2010 году. Тогда одиннадцать человек погибли в результате страшной аварии. В том же году с дороги съехал автобус с туристами, ехавшими в Китай из Еврейской автономной области. Он съехал в кювет на 32 километре автодороги Биробиджан – Ленинское, пострадавших не было.

Вы сейчас просматриваете новость " В Китае на скоростном шоссе столкнулись два автобуса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования