укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
16 Июля 2013, 08:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Водитель КамАЗа, устроивший кровавое ДТП, не признал вину и просит не арестовывать его http://www.segodnya.ua/img/article/4483/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4483/38_tn.jpg Мир Водитель грузовика заявил на допросе, что не будет давать показания
<p><span>Страшное ДТП произошло 13 июля. Фото: ИТАР-ТАСС</span></p>
Страшное ДТП произошло 13 июля. Фото: ИТАР-ТАСС

Водитель КамАЗа, устроивший кровавое ДТП, не признал вину и просит не арестовывать его

Водитель грузовика заявил на допросе, что не будет давать показания

Грачья Арутюнян, обвиняемый в нарушениях ПДД, которые привели к гибели 18 человек, намерен общаться только через адвокатов.

Водитель КамАЗа, въехавшего на полном ходу в рейсовый автобус в Новой Москве, не признает вины. Гражданин Армении Арутюнян просит суд не арестовывать его, передает НТВ.

Арутюнян по-прежнему не хочет комментировать произошедшее и будет общаться через двух адвокатов. Об этом судье сообщила переводчик в Тверском суде Москвы.

Читайте также: Погубивший 18 человек водитель КамАЗа зарабатывал на надгробье для сына

Арестовать предполагаемого виновника ДТП, в котором погибли 18 человек, требуют прокурор и следователь. Они просили суд "учесть общественную опасность совершенного им деяния, а также, что он является гражданином иностранного государства, постоянного места жительства не имеет, поэтому может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей и потерпевших".

Читайте также: В смертельном ДТП под Новой Москвой погиб украинец

Арутюняну предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Напомним, страшная авария под Подольском унесла жизни 18 человек, десятки пассажиров пострадали.

Известно, что КамАЗ некоторое время ездил на "транзитах", Арутюнян перевозил щебень без должных документов. Сам он приехал в Москву из Армении на заработки. Недавно у него погиб в армии сын и он искал деньги, чтобы установить надгробие.

Читайте также:
Число погибших в результате ДТП в "новой Москве" достигло 20-ти
В Москве грузовик разорвал рейсовый автобус: 14 погибших

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Водитель КамАЗа, устроивший кровавое ДТП, не признал вину и просит не арестовывать его". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: